Love & Life vv

Published on December 20th, 2018 | by Naughty Accessories

0

4 Langkah Menemukan Passion Kamu

2019 is coming!

Kamu sudah punya resolusi apa nih untuk tahun 2019? Kalau sudah punya resolusi jangan lupa untuk diwujudkan yah Naughtiers. Kalau kamu masih bingung mau mewujudkan resolusi apa di tahun 2019 besok, wah kayaknya kamu harus caritau deh passion kamu. Gimana caranya? Intio tips Miss Pink disini :

 

Gali Rasa Percaya Diri Dari Rasa Iri

Kamu pernah cemburu atau sirik dengan teman atau seseorang? Wah, ini memang sifat tak baik yang harus kamu hilangkan, naughtiers. Namun, ternyata memiliki rasa iri terkadang bisa berguna juga lho, dari sini kamu jadi tahu apa yang kamu sukai, apa yang menjadi passion kamu. Misalnya, kamu iri dengan teman yang menjadi ketua cheerleaders di sekolah, atau iri dengan teman yang bisa menjadi pemain pembantu di sebuah film komersil terbaru, nah bisa jadi kamu punya bakat di kedua bidang ini nih, dan passion kamu adalah disana. So, tantang diri kamu, gali lebih dalam lagi untuk menemukan apa sesunguhnya passion kamu.

 

Siapa Role Model Kamu?

Kamu suka banget nonton fashion show Victoria Secret? Siapa angels favorit kamu? Percaya kah kamu kalau role model bisa jadi sosok yang memberi motivasi untuk kamu menemukan passion. Mungkin kamu memiliki passion menjadi model, atau fashion designer? Atau mungkin kamu tergoda menjadi stage director dan nantinya menjadi showman di setiap fashion show bergengsi. Wah bakal keren banget tuh Naughters! ^^

 

Apa Mimpi Kamu di Usia 20an?

Coba kita berimajinasi, dalam 5-10 tahun ke depan, apa sih mimpi yang Naughtiers punya? Apa yang kamu inginkan di usia 20-an? Menjadi dokter, insinyur, punya bisnis pribadi, atau menjadi boss di sebuah perusahaan brand besar? Mimpi berawal dari passion, so tentukan mimpi-mu dari sekarang ^^

 

Hobi Saat Masa Kecil

Kamu punya hobi main bola atau main ice sakting saat kecil? Jika kamu teruskan hobi itu, bisa jadi itu adalah bakat kamu lho, karena hobi merupakan kegiatan yang kita sukai, kita pasti akan melakukannya berulang-ulang. So, passion kamu bisa ditemukan dengan cara mengingat apa hobi kamu saat kecil. Kalau kamu sudah lupa, coba tanya mama atau orang terdekat yah. Mungkin hobi kamu saat kecil adalah melukis, menari, atau menyanyi.

Share Button
Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video