Highlight Product 12

Published on December 26th, 2018 | by Naughty Accessories

0

AKSESORI FAVORIT PILIHAN NAUGHTIERS MULAI JANUARI – DECEMBER 2018

Tahun baru sudah di depan mata nih Naughtiers, yuk kita lihat 12 aksesoris ter-favorit di tahun 2018 pilihan Miss Pink dan Naughtiers via Instagram @nghty.id

let’s see!

JANUARI

1 

touch of pink! bulan januari, ternyata produk phone case, cable charger, ribbon, dan nail polish berwarna pink jadi yang paling favorit. kamu juga suka produk ini?

 

FEBRUARI

 2

 

gelang persahabatan ini  cocok banget kan digunakan untuk jadi kado, ataupun dipakai saat halloween, super cute!

 

MARET

 3

 

sandal cute ini jadi andalan saat Naughtiers berlibur ke pantai di bulan maret lalu. kamu punya koleksi ini?

 

APRIL

 4

Unicorn Backpack ini selalu sold out loh, dan jadi andalan koleksi Miss Pink di bulan april lalu. Kalau Miss Pink keluarkan koleksi ini lagi, Naughtiers masih tertarik nggak yaa? ^^

 

MEI

 5

 Shoelace ini imut banget! pattern-nya yang ngga biasa, bikin tali sepatu ini dicari banget, untuk dipakai saat tahun ajaran baru, pasti bikin kamu makin stylish!

 

JUNI 

6

 

libur telah tiba, hore!! hore!! hore!! asyiknya berlibur di bulan juni. pakai beach hat ini bikin Naughtiers jadi makin cantik saat selfie di pinggir pantai. Beach ini jadi andalan banget di bulan Juni kemarin ^^

 

JULY

 7

 

Time to go to the island! liburan sekolah, saatnya bepergian ke luar kota! pakai pinneaple bags ini bikin keliatan up to date banget deh! pantas aja jadi andalan saat liburan bulan July kemarin.

 

AGUSTUS

 8

 

Saatnya menggunakan Naughty Caps terbaru pilihan Miss Pink! saat kumpulan topi ini dirilis, kamu pilih yang warna apa, Naughtiers? kalau Miss Pink.. Pink of course! ^^

 

SEPTEMBER

 9

 

time to have a twin items with bestfriend!cute fan + cute hairpiece + cute friend = perfecto!

 

OKTOBER

 10

 

Orange caps are the best! bulan oktober yang mulai dingin bikin Miss Pink dan Naughtiers butuh banget topi untuk melindungi kepala dari kedinginan, Naughtiers sudah punya koleksi topi ini juga kan? ^^

 

NOVEMBER

 11

 

Another unicorn baby! ternyata koleksi unicorn selalu jadi favorit Nuaghtiers yah? coba share apa sih aksesoris favorit kamu yang berbentuk unicorn, via DM @nghty.id. nanti Miss Pink akan coba wujudukan aksesoris favorit kamu menjadi kenyataan ^^

 

DECEMBER

12

 

the most favorite product of the year : millenium bags! ayooo.. siapa yang suka juga koleksi ini??

 

Share Button
Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video