Beauty ombreeC

Published on June 15th, 2015 | by Naughty Accessories

0

Asal Usul Tren Rambut Ombre

victoria-jpg (1)

Naughtiers biar penampilan kamu makin stylish, coba deh tren rambut ombre ala Victoria F(x). Kita cari tahu yuk asal usul dari rambut ombre !

Tahu nggak sih, tren awal ombre hair dipopulerkan sama Victoria F(x) lho Naughtiers! Nggak hanya Victoria saja, semua member F(x) pun mewarnai rambut yang sama sesuai dengan konsep album “Nu ABO” pada tahun 2010 lalu. Ombre hair itu sendiri sempat tren banget lho tahun lalu tapi dengan warna pastel. Nah sekarang kita bakal jelasin nih apa arti Ombre.

Dilansir dari Girl.fimela.com kata ombre diambil dari bahasa Perancis yang artinya to shadeï or shadowï. Istilah ini digunakan untuk mendeskripsikan gradasi warna dari terang ke gelap. Walapun nama ombre itu lebih populer di bidang fashion, ternyata ada nama lainnya lho, yaitu natural sunkissed or beach-bleached look! Waah Miss Pink Jadi nggak sabar deh lihat Naughtiers dengan rambut baru :)

Share Button

Tags: , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑