Member Card med prom web banner-03

Published on July 19th, 2018 | by Naughty Accessories

0

Berenang di Waterboom Dengan Membercard Naughty Yuk!

Naughtiers! Miss Pink nggak ada bosan-bosannya nih bikin kejutan untuk kamu!

kamu suka berenang? kalo iya, kamu harus banget nih berenanag di Waterboom! Miss Pink dan Waterboom punya special promo untuk Naughtiers yang punya Membership Card untuk mendapatkan discount khusus! Yeayyyyyyyy ^^

 med prom web banner-03

Tadaaaaaaaa!!

Naughtiers yang suka banget berenang, atau mungkin kamu atlet renang? harus banget main-main dan berenang ke Waterboom yah, karena special discount ini hanya berlaku hingga akhir tahun lho! nggak boleh ketinggalan untuk menikmati permainan disana, bareng sahabat dan keluarga ^^

sstt.. untuk Naughtiers yang belum punya membership card, gampang banget nih cara untuk dapetinnya!

kamu cukup datang ke store Naughty Accessories favorit kamu yang tersebar di seluruh Indonesia, belanja produk favorit kamu dan dapatkan memberhsip card nya deh! gampang kan!

so, tunggu apalagi, yuk bikin memebrship card sekarang dan rasakan serunya bermain di Waterboom ^^

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video