Celebrity 5

Published on October 25th, 2018 | by Naughty Accessories

0

BEST DRESSED DI AMERICAN MUSIC AWARDS 2018, SIAPA FAVORITMU?

Naughtiers suka banget dengan music? Pasti tau banget yah, kalau American Music Awards menjadi salah satu ajang bergengsi para musisi dunia menunjukkan bakat mereka, tak hanya lewat music, namun juga profil mereka lewat fashion. Paling seru kalau melihat musisi ini layaknya seorang fashionista, melenggang cantik di red carpet saat perhelatan akbar ini berlangsung. Nah, mau tau siapa aja yang jadi best dressed pilihan Miss Pink dalam ajang American Music Awards tahun ini? Check yuk, Naughtiers!

 

HALLE & CHLOE BAILEY

1

 

Kakak beradik yang satu ini hadir di American Music Awards dengan konsep yang sleek. Warna cream dan turquoise menjadi pilihan mereka. Penyanyi yang menjalin kerjasama dengan agensi superstar, Beyonce, ini telihat menggunakan long-dress dan anting-anting besar dan bulat berwarna gold. Super chic!

 

DUA LIPA

2

Penyanyi kece satu ini baru aja rilis single Bersama BLACKPINK berjulu ‘Kiss And Make Up’ loh, Naughtiers sudah dengar belum? Dua juga hadir di acara AMA 2018 menggunakan dress Panjang berwarna putih dengan siluet ball gown di bagian bawahnya, juga terlihat seksi dengan memperlihatkan bagian bahu. Rambut pendeknya juga ikonik banget di tahun ini loh, cantik yah!

 

TAYLOR SWIFT

3

Siapa yang kangen dengan Taylor Swift? ^^. Miss Pink sih super kangen! Dan Miss Tay-Tay terlihat hadir di AMA 2018 dengan bling-bling dress nya yang super hot! Bikin pangling deh dengan paduan gold earrings plus hairbangs nya yang super imut. Lucu banget!

 

 

LIZA KOSHY

4

Elizabeth Koshy, adalah seorang aktris Amerika yang juga selebgram. Liza terkenal banget nih lewat saluran Vine & Youtube. Di American Music Awards 2018 kemarin, Lizaz tampil unik dengan ponytail dan flower jumpsuit yang beraksen ruffle di bagian pundak. Miss Pink suka deh gaya Liza!

 

POPPY

5

Penyanyi bernama asli Moriah Rose Pereira ini tampil cantik dan menggemaskan banget lewat pinkie dress dan black net pants dipadu black heels. Style nya makin lucu nih karena Poppy menggunakan masker berwarna hitam. Wha, kira-kira tujuannya apa yah? Hihihi..ada-ada aja nih Poppy!

 

Vanessa Hudgens

6

Masih ingat dengan si cantik Gabriella Montez? Sosok ini ada di film High School Msuical, kamu suka nggak film itu? Miss Pink sih suka banget! Lebih suka lagi waktu ngeliat Vanessa hadir di AMA 2018 dengan long dress berwarna pink dan rambut pendeknya yang dibiarkan terurai. Uuhhhh Miss Pink suka style simple nya!

 

And that’s all from American Music Awards 2018, Naughtiers mau Miss Pink bahas apa lagi nih? Coba DM ke Instagram Miss Pink yahh @Naughty.Id ^^

Share Button
Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video