Tips & Trick naughty 24

Published on October 2nd, 2018 | by Naughty Accessories

0

BIAR NGGA MELONGO, INI PEMBAHASAN YANG SERU KALAU LAGI NGOBROL SAMA GEBETAN!

Punya gebetan rasanya memang bikin semangat yah! Jadi makin semanagta ke sekolah, makin semangat ikutan club ekstrakulikuler, atau pergi ke tempat les cuma untuk melihat sang pujaan hati. Tapi kamu pernah nggak sih merasa salting dan nggak tau harus ngomong apa saat di depan gebetan? Nah, jangan sedih Naughtiers! Miss Pink punya tips menarik soal pembahasan apa yang cocok untuk kamu lakukan nih supaya kamu ngga melongo lagi kalau lagi di depan gebetan. Yuk intip ^^

 Hobi

Punya gebetan yang suka sport? Buka obrolan tentagn olahraga favoritnya, misalkan tentang kompetisi IBL atau NBL yang baru-baru ini tayang di televisi. Kamu juga boleh banget loh ajak gebetan nongkrong sambil nonton pertandingan olahraga favoritnya, atau mungkin kalian pergi olahraga bareng?

 

Current Issue

Ngobrolin soal politik dan isu-isu yang sedang berkembang, kenapa enggak? Buka topic ini bisa bikin kamu terlihat lebih pintar di mata gebetan. Jangan lupa searching dulu yah dan banyak baca sebelum kamu buka topic ini, supaya nggak salah ngomong di depan gebetan ^^

 

Film terbaru

Naughtiers suka nonton film? Pas banget nih! Biasanya cowok itu suka banget nonton film, kamu perlu banget sering-sering melihat trailer film terutama film-film horror, sci-fi maupun action. Biasanya cowok-cowok suka banget tuh nonton film dengan tiga tema itu.

 

 Games

Percaya deh, kalau kamu ngobrolin soal games, gebetan psti bakal lebih respect. Coba games-games terbaru yang sedang hits dan ajak gebetan nge-games bareng. Atau kamu bsia ber-nostalgia mainin games-games jadul seperti Mario Bros, Super Sonic, atau games-games di Play Station. Mau tau apa yang lebih seru? Ajak gebetan main ke games station yang ada di mal-mal !

 

Hal – Hal lucu

Cowok itu sangat suka loh dengan cewek-cewek yang lucu dan humoris. Ajak gebetan kamu untuk makan siang bareng atau jajan bareng saat pulang les dan coba obrolin hal-hal lucu seperti video-video atau foto-foto Meme di Instagram.

 

Gimana, tips dari Miss Pink pasti menarik banget kan untuk dicoba! Semoga sukses ngobrol sama gebetan yah, Naughtiers! Jangan lupa traktir Miss Pink kalo PDKT nya sukses ^^

 

 

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video