Love & Life couple-travel

Published on September 16th, 2016 | by Naughty Accessories

0

Biar nggak bosan, Yuk Kencan Dengan Kegiatan Ini, Naughtiers!

Naughtiers, biasanya apa sih yang kamu lakukan waktu kencan sama pacar? Nonton, dinner, dan jalan-jalan ke mal? Duh lama-lama bosen nggak sih, Naughtiers? Mau kegiatan lain tapi nggak tau dan takut kalau pacar kamu nggak suka? Miss Pink punya kegiatan seru yang bisa kamu lakukan saat kencan dengan pacar kamu nih. Let’s see now!

  1. Piknik atau mendaki gunung

Seperti kebanyakan cerita di film-film nih. Duduk di atas tikar dengan satu keranjang rotan berisi camilan serta minuman kesukaan kalian. Kamu dan dia saling bertukar cerita dan bercanda, ditemani pula dengan suara angin yang menggores ranting pepohonan, kicau burung atau suara orang-orang lain yang sedang piknik gratis di taman. Aww.. so sweet…

Kegiatan ini bisa memberikan kalian pengalaman seru, dia bisa belajar untuk lebih kompak, mengenal lebih dalam karakter masing-masing, dan pastinya saling bekerja sama. Oh ya, kamu juga bisa foto ala-ala pendaki lho. Sebelum pergi, kamu bisa tulis tuh nama pacar kamu di kertas kosong. Misal ‘I Love You Harry Stye!’

Eits, sebelum melakukan kegiatan ini, kalian harus mempersiapkannya dengan matang mulai dari perlengkapan, fisik sampai dengan mental.

  1. Lakukan perawatan

Wahh.. kegitan satu ini pasti cewek seneng banget, karena bisa punya teman perawatan. Hihiii.. Ajak pacar kamu melakukan facial dan meni pedi. Rayu dia dengan berbagai tips dan manfaat setelah melakukan perawatan itu, pasti pacar kamu mau deh, Naughtiers.

  1. Main Games

Khawatir main games di hp atau gadget lain justru membuat kamu dan dia anti sosial. Pilihan kalian justru jatuh pada permainan tradisional seperti layangan, ular tangga, atau monopoli. Eits, tapi kalau kamu kalah jangan ngambek ya, Naughtiers. Hihii :D

Nah itu aja dulu tips dari Miss Pink ya. Selamat berkencan, Naughtiers! :*

Share Button
Share Button

Tags: , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video