Beauty Naughty Eyelash Compress

Published on August 11th, 2016 | by Naughty Accessories

0

Bingung Cara Pakai Bulu Mata Yang Benar? Miss Pink Punya Tipsnya Nih!

Cewek emang terlahir untuk terlihat cantik di depan umum, jadi nggak heran kalau cewek-cewek suka banget make up agar terus terlihat cantik, termasuk Miss Pink, hihi.. Tapi yang pasti Make up yang baik dan benar yang bisa mendukung penampilan cewek lho. Nah salah satu elemen terpenting dalam make up adalah bulu mata. Yap! Bulu mata yang panjang dan juga lentik akan semakin membuat penampilan kamu semakin sempurna. Bagi para cewek yang nggak memiliki bulu mata yang lentik, kamu bisa pakai bulu mata palsu. Lalu bagaimana ya cara memilih dan juga memakai bulu mata palsu yang tepat? Simak tipsnya berikut yuk!

 

  1. Saat memilih bulu mata perhatikan warna dan juga panjang dari bulu mata tersebut. Sesuaikan dengan acara yang akan kamu datangi, Saat kamu akan menghadiri pesta di malam hari pilihlah bulu mata berwarna hitam dengan panjang yang maksimal.

 

  1. Jika Kamu ingin tampil cetar pilihlah bulu mata palsu dengan beberapa ornamen seperti bebatuan kecil atau hiasan lucu lainnya. Jika kamu hanya mengenakan bulu mata untuk keperluan sehari-hari maka pilihlah bulu mata yang natural dan kenakan bersama make up nude.

 

Selain pandai memilih, Kamu juga harus paham betul bagaimana cara memasang bulu mata palsu agar tampak seperti asli. Kamu harus memperhatikan tiga tahapan berikut ini:

  1. Persiapkan mata Kamu.
  2. Usap bulu mata dan juga kelopak mata menggunakan tonic atau make up remover.
  3. Oleskan bedak atau eye shadow pada bagian tersebut. Ini akan membuat bulu mata lebih tahan lama.

Ukuran bulu mata palsu haruslah sesuai dengan bulu mata asli. Cobalah pakai bulu mata dan apabila bulu mata tersebut terlalu panjang maka gunting dan rapikan agar sesuai dengan panjang mata kamu.

Setelah menempelkan bulu mata, tekan pelan-pelan bulu mata pada kelopak. Bulu mata palsu Naughty sudah ada lem perkeatnya lho, jadi kamu nggak usah ribet-ribet lagi pakai lem ke bulu mata deh.

Mudah kan caranya? Jangan lupa beli bulu mata di Naughty ya :)

Share Button

Tags: , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑