Zodiac 800px_COLOURBOX28930491

Published on October 15th, 2018 | by Naughty Accessories

0

Cek Zodiakmu Yuk, Inilah Yang Mantan Rindukan Dari Kamu, Naughtiers!

Punya pacar memang berjuta rasanya yah! Tapi bakal bête banget deh kalau akhirnya harus memutuskan hubungan ketika lagi sayang-sayangnya. Naughtiers pernah mengalami putus cinta pas lagi sayang-sayangnya nggak? Jangan sedih yah! Mungkin kalian perlu waktu untuk sejenak istirahat dan have fun dengan diri sendiri! Nah, tau nggak sih Naughtiers kalau ternyata kamu bisa membaca pikiran mantan kamu berdasarkan zodiac loh! Ngga percaya? Coba deh cek zodiak kamu dan lihat apa yang mantan rindukan dari sosok kamu, here we go!

Pisces

Mantan kamu merasa bahwa ketika bersamamu, ia lebih bahagia dan apa adanya, dan inilah yang ia rindukan dari sosok dirimu, Naughtiers! Ciee ciee.. menurutnya, kmau bisa membuatnya menjadi sosok yang lebih baik dan lebih oke.

 

Capricorn

Si mantan merindukan kemampuanmu yang jago banget membaca pikirannya nih! Kamu tau banget apa yang dia mau walaupun kamu tidak mengatakannya secara langsung. Wah, intuisi kamu oke juga nih!

 

Aquarius

Sosok Naughtiers yang unik dan kreatif, bikin si mantan merindukan kamu. Kamu punya cara berpikir yang membuatnya ingin selalu tahu tentang banyak hal. Keren!

 

Sagitarius

Halo sagi! Kamu yang cerdas bikin si mantan kangen tuh! Sifat kamu yang PD bikin hidup lebih mudah untuk dijalani, alhasil kamu ngga selalu galau walau sudah putus.

 

Scorpio

Si Scorpio adalah si jagonya bikin orang galau! Coba kepoin mantan kamu deh, pasti dia lagi upload lagu atau kalimat yang menandakan bahwa dia sedang galau atau merindukan seseorang. Kamu yang super cerdas tau banget kapan harus bertindak santai, bercanda, serius, dan menjadi pendukung tebraik di setiap kegiatan mantan, dan itulah yang bikin doi kangen kamu, naughtiers!

 

Libra

Kamu yang centil dan manja di hadapan dia, bikin kangen nggak ketulungan! Sosok kamu yang lucu bikin dia galau terus tuh! Nggak mau coba sapa dia duluan nih, Naughtiers? Hehe

 

Virgo

Naughtiers yang cerewet, perfeksionis, dan selalu kritis terhadap banyak hal bikin si mantan kangen! Waduh, kamu kangen juga nggak meng-kritik dia? Hihihi

 

Leo

Leo! Kamu si cewek super kuat dan mandiri! Kamu yang berani dan mampu memimpin dengan baik bikin si doi kangen, dia juga rindu kamu yang lebih banyak mengatur acara kencan lho! Kamu memang bisa diandalkan!

 

Cancer

Naughtiers pemilik zodiac cancer terkenal setia dan tulus, inilah yang bikin si mantan kangen padamu. Kamu tidak hanya menjadi sosok pacar buat dia, tapi juga jadi teman curhat yang menyenangkan. Cute!

 

 Gemini

Hayoo Miss Pink tebak, pasti kamu sosok yang suka banget bercanda deh! Sampe-sampe si mantan kangen tuh ngelucu sama kamu. Kamu yang terkesan nyebelin dan iseng, ternyata bikin si dia nggak bisa melupakan momen-momen itu.

 

Taurus

Ketika sama kamu, ternyata mantan merasa aman dan nyaman. Inilah yang bikin dia kangen sama kamu, Naughtiers! Sikap kamu yang perhatian bikin dia bahagia.

 

Aries

And the last is for, Aries! Mantan yang tau kamu punya banyak kegiatan menyenangkan untuk dilakukan, merasa kangen. Kamu yang aktif dan ceria bikin dia rindu menghabiskan waktu bersama kamu. Hmm.. bisa diulang lagi nggak yah? ^^

 

Gimana, udah mulai kangen mantan lagi belum, Naughtiers?

Share Button
Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video