Halloween Black Swan

Published on October 30th, 2018 | by Naughty Accessories

0

CHOOSE YOUR STYLE FOR HALLOWEEN!

Halloween sudah tiba! Naughtiers mau cari referensi bergaya yang oke untuk Halloween tahun ini? ada beberapa tips dari Miss Pink lho, berani intip?

STAR WARS

gallery-1443462131-princess-leia-stormtroopers-high-definition-star-wars

A Long White Dress + Two Buns = Princess Leia

kamu bakal terlihat mirip dengan Princess Leia jika menggunakan gaun putih panjang dan rambut yang diikat dua seperti Princess Leia.

 

RATU ELIZABETH

hbz-last-minute-halloween-crown-1531689644

Tiara – Ball Gown – Jewelry = Queen Elizabeth

super duper cantik seperti ratu Elizabeth, siapa yang nggak mau? Naughtiers cuma perlu menggunakan gaun ala princess, ditambah aksesoris Jewelry milik Naughty store dan tiara milik Naughty store, dijamin langsung mirip dengan Queen Elizabeth!

 

WEDNESDAY ADDAMS

The Addams Family

Collared Dress + Braids + A Dour Expression = Wednesday Addams

Pernah menonton film komedi hantu ‘The Addams Family’ ? pasti kamu udah nggak asing lagi yah dengan sosok Wednesday Addams, anak keluarga The Addams yang cantik tapi super menyebalkan. Contek style nya dan berperanlah seperti si jutek Wednesday Addams!

 

BLACK SWAN

Black Swan

Black dress – black eyeshadow – black tiara = Black Swan

Natalie Portman yang menjadi sosok Black Swan banyak banget digandrungi pecinta fashion loh, terutama untuk merayakan Halloween Party. tertarik mencoba gaya-nya? ^^

 

STRANGER THINGS

STRANGER THINGS

A Pink Collared Dress + Blue Jacket + No Makeup = Eleven

Millie Bobby Brown menjadi yang terakhir untuk ditiru style nya. Millie oke banget nih saat memerankan sosok Eleven di serial hits ‘ The Stranger Things’. coba yuk ikut gaya simple dan minimalis ala Eleven untuk style halloween kamu tahun ini ^^

Share Button
Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video