Christmas d

Published on December 26th, 2018 | by Naughty Accessories

0

CHRISTMAS LOOK PILIHAN MISS PINK

We wish you merry Christmas….

We wish you merry Christmas….

We wish you merry Christmas….

And Happy New Year!

Naughtiers, biar makin eksis saat Christmas besok, yuk tampil kece dengan koleksi andalan Miss Pink :

 

EARMUFF

a

biar liburan kamu saat Christmas besok makin seru, pakai koleksi Ear Muff Naughty Accessories yah, supaya liburan kamu makin nyaman dan menyenangkan!

 

EARRINGS

s

Nggak mau dong natal kamu jadi biasa aja? Coba gunakan metal earrings yang jadi favorit Miss Pink ini, dijamin kamu akan lebih sparkling ^^

 

 

RINGS

d

Koleksi cincin super lucu ini wajib banget jadi andalan kamu saat pergi merayakan Christmas. Pasti banyak yang suka deh dengan bentuknya yang super unik.

 

SHOELACE

f

Naughtiers suka banget pakai sepatu bertali saat pergi merayakan Christmas? Ayo gunakan tali sepatu baru supaya kamu terlihat lebih fresh dan stylish. Temukan shoelace favorit kamu di store Naughty Accessories yah ^^

 

COIN PURSE

g

Penting banget nih dibawa saat pergi kerumah saudara pada perayaan natal. Coin Purse ini siap banget menemani Naughtiers menampung angpao dari om tante dan nenek kakek ^^

 

Share Button
Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video