Contact Us

Head office:

Jl. Plumpang Semper No.3 Plumpang, Tugu Utara,
Jakarta Utara – 14260. Indonesia.

Share Button

64 Responses to Contact Us

  1. yohana says:

    selamat pagi naughty, mau nanya nih, kenapa enggak buka store di kota malang??? padahal beberapa tahun lalu seingat saya naughty buka store di kota malang, tepatnya di mall olympic garden, buka lagi dongssss

  2. siska yunita sari says:

    Dear sista..

    saya ingin bertanya apakah naughty ini bisa bermitra??saya ingin gabung untuk buka usaha ini..terimakasih

  3. magdalena says:

    bagaimana cara agar produk kita bisa diperjualbelikan di naughty?

  4. thya says:

    min, mau tanya dong gimana caranya jadi supplier barang-barang yg dijual di naughty???
    terimaksih,

  5. zakka says:

    Pagi naughtyaccessories.. mau tanya saya punya toko dngan luas bangunan 110 pinggir jalan raya.. di pusat kota d jawa tengah.
    bisa tidak saya beli barang all item di naughty dngan harga grosir…?
    terima kasih. Mohon pencerahaannya
    zakka
    085943232387

  6. Gita serlina says:

    Sist mau tanya donk klo mau buka toko naughty di kabupaten melawi caranya gmn ya krn di kabupaten sintang ud lama buka, sy mau buka yh di kabupaten melawi jarak 2 jam dari sintang

    • Naughty Admin says:

      Hai, Naughtiers. Maaf untuk saat ini kami tidak menerima franchise. Semua toko Naughty di seluruh Indonesia adalah milik Naughty sendiri. Terimakasih atas minat kamu kepada Naughty:)

  7. Christiana Wijaya (Apollo Supermall) says:

    Dengan akan dibukanya Apollo Super Mall pada tahun 2017 yaitu sebuah Mall Pertama di kota Tulungagung – Jawa Timur, maka dengan ini kami bermaksud mengajukan penawaran kerjasama yang saling menguntungkan dalam bentuk profit sharing atau sewa outlet di tempat kami (Apollo Super Mall Tulungagung). Adapun gambar lokasi dan profil perusahaan kami lampirkan.

    Demikian pengajuan penawaran kerjasama ini disampaikan, kami sangat berharap kesediaan pihak saudara. Kami tunggu kabar baik selanjutnya dan dapat menghubungi Christiana Wijaya 081335666969 pin BB 5B8AB9CC atau (0355) 329252.

    Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya.

    Hormat kami,

    (Christiana Wijaya)
    Retail Executive

  8. Resmiyanah says:

    Tolong adakan training Service Excellent untuk karyawan Naughty Store Sentra Grosir Cikarang, saya berlangganan naughty untuk membeli kunciran rambut, saya kecewa dengan pelayanan kasir yg membanting mesin kasir karna saya belanja cuma 14rb dan menggunakan uang 100rb saya belum sempat meninggalkan store kasir itu teriak2 ke karyawan lain sambil ketawa dan terus meledek
    “belanja 14,000 pake duit cepean #ketawa2keras sampe kedengeran sama customer lain
    Saya menghampiri kembali, dan menanyakan kenapa mba bicara seperti itu? Saya pelanggan naughty, kalau saya adukan ke management bagaimana ? Si kasir cuma malingin muka dan parahnya lagi yang minta maaf ke saya bukan si kasir melainkan karyawan lain, si kasir cuma diem ngga kaya dia teriakin sayaebih dari 4X karna posisi saya masih di display pajangan depan, saya disitu kurang 5menit karna cuma fokus untuk beli kunciran rambut, apa saya salah belanja 14,000 pake uang 100,000 ? Bagaimana dg orang2 yg cuma keliling2 nyoba2 aksesoris tapi nggak beli ?

    Didik dengan baik karyawan naughty, jangan kaya orang utan yg g bisa jaga mulut, saya punya saksi, dan kalau mau lihat, silakan cek di cctv store tersebut, pelayanan di store SGC sangat buruk, silakan cek fb saya untuk detail kejadian, atau tanyakan pihak karyawan anda, jika ngelak, silakan panggil saya, karna ketika saya tanya nama si kasir, si kasir dan karyawan lain cuma diam ngga berani bicara apa2

    • Naughty Admin says:

      Hallo Naughtiers. Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanan kamu saat berbelanja di store Naughty SGC. Complain kamu akan segera kami informasikan ke pihak terkait agar kedepan tidak ada lagi kejadian seperti ini.
      Terimakasih sudah berbelanja di Naughty Accessories :)

  9. intan says:

    siang Naughty,,,
    mau tanya,, apakah Naughty membuka kerjasama seperti franchise? kalau ada tolong info ya.. saya minat sekali.. trims…

  10. clara says:

    dear naughty,saya mau menawarkan kerja sama,untuk bisa menambah omzet naughty itu juga,apakah bisa?

  11. Amelia says:

    ada niat buka onlineshop gak? soalnya mau beli ke mall kejauhan

    • Naughty Admin says:

      Wah maaf banget Naughtiers, saat ini Naughty belum ada sistem belanja online. Kalau pas ke mall, langsung beli aksesoris yang banyak aja ya hehe..

  12. liya lestari says:

    saya mau tanya apa buka lowongan kerja sekarang?

  13. naya says:

    no telephone head office yang bisa dihubungi berapa ya?

  14. Liesta says:

    Hallo Naughty. Apakah ada CP untuk bagian marketing/ purchasing?
    Saya membuka konveksi tas langsung, kita bikin tas2/ softcase2 yg lucu dan unik harga tentu murah karena kita konveksi langsung di jakarta. Bagaimana caranya menjadi supplier/ pemasok untuk barang2 Naughty?

    • Naughty Admin says:

      Hallo, terimakasih atas penawarannya.
      Saat ini, Naughty tidak menerima supplier dari luar, karena Naughty memproduksi sendiri produk-produk yang akan dijual :)

  15. Eunike says:

    Halo Naughty, mau tanya apakah Naughty membuka kesempatan bagi mahasiswi untuk melakukan penelitian mengenai proses bisnis fashion Indonesia di Naughty? Jika iya, boleh tidak saya meminta email atau nomor telepon official yang bisa dikontak?

    Informasi detail mengenai penelitian yang akan dilakukan akan saya berikan selanjutnya melalui kontak yang lebih personal. Terima kasih banyak Naughty. Your reply is highly anticipated.

    • Naughty Admin says:

      Hai Naughtiers,
      Mohon maaf kami tidak bisa menerima penelitian baik dari mahasiswa atau instansi lain, dikarenakan bersifat pribadi.

      Salam,
      Miss Pink.

  16. Rahma says:

    Hay naughty, bisakah menukar barang yg sudah di beli. Contohnya salah beli model baranya, dan mau di tukar dengan barang yg lain. Please respond.

    • Naughty Admin says:

      Hai Naughtiers.
      Maaf untuk hal seperti ini tidak bisa dilakukan.
      Barang hanya bisa ditukar yaitu, apabila terdapat produk yang cacat tanpa diperiksa dahulu oleh kasir.

      Salam,
      Miss Pink.

  17. Marta angelia says:

    Mohoh maaf sebelumnya saya Marta yang baru saja memberikan cv ke oulet naughty accessories supermall lippo karawaci, tetapi saya blm memberikan info saya seperti nomor telpon dan email saya . Dan saya sudah menelpon pihak naughty tapi tidak ada respon . Karena itu ini email saya : Marta.sorongan@gmail.com . Dn nmr tlpn saya 081285020477

    • Naughty Admin says:

      Hai, untuk melamar kerja, kamu bisa datang langsung ke kantor pusat setiap hari Senin dan Kamis pukul 09.00.
      Terimakasih.

  18. Olla says:

    Saya tadi baru saja membeli elastic hair seharga Rp. 4.000 lalu kasir meminta saya untuk mengambil 2 karena untuk produk elastic hair ini dialognya
    Kasir : bu untuk karet ini harus beli 2 ga bisa satu
    Me : kok gitu mba klo saya hanya mau beli satu gimana
    Kasi : tidak bisa bu tetap harus beli dua
    Me : (saya ambil satu lagi) lain kali tolong tulis disitu kalau memang min pembelian 2 bukan satu kan sama aaja pembodohan dan membohongi customer
    Kasir : total 8 ribu rupiah
    Me : makasih mba tapi tolong ya mba tulis disitu min 2 pembelian
    Setelah saya membalikkan badan
    Kasir ; tulis saja sendiri
    Jujur saya kaget lalu balik badan, dan menanyakan apa yg di bicarakan tadi. Dengan menantang saya si kasir bilang ga ngomong apa2… Saya bilang tadi saya dengar klo kamu ngomong tulis saja sendiri maksudnya apa? Kasir dengan entengnya bilang iya nanti saya tulis sendiri. Lalu saya menanyakan nama nya
    Saya keluar dari toko tapi saya menanyakan nama kepala toko atau manager toko disitu dan tidak ada.. Tapi ada perempuan yg menemui saya dan beliau minta maaf alasannya itu min beli 2 pcs sudah aturan pusat…
    Saya tidak suka dengan pelayanan kasir apa karena saya hanya beli barang seharga 4 ribu rupiah? Kasir sama sekali tidak meminta maaf dan tidak memberi saya bon
    Nama kasir Intan
    Store Naughty di giant yasmin
    Kejadian sekitar jam 16.30 wib
    Terima kasih tolong pihak naughty untuk mengklarifikasi ke saya apakah ada aturan itu harus membeli min 2 untuk elastic hair
    Saya ingin pihak naughty memberikan sanksi kepada kasir sebagai efek jera atau minimal minta maaf kesaya dan tidak akan mengulangi tindakannya ke customer lain

    • Naughty Admin says:

      Selamat Pagi.
      Terimakasih atas informasinya.
      Mohon maaf sebelumnya atas pelayanan pegawai kami yang tidak menyenangkan saat melayani kamu.
      Kasus ini sudah kami tangani dan sudah di infokan ke pihak terkait.
      Jika terjadi seperti ini lagi mohon infokan kami kembali.

      Have a nice day :)

  19. Ashilla putri says:

    Di toko naughty jual gantungan kunci squishy ga ?

  20. Ocha says:

    Min, klo dicibubur ada dimana aja?

  21. Selamat siang kak, saya mau nanya donk.. kalau saya mau melakukan kerjasama untuk memasukan product ke store naughty bagaimana caranya yaa? apa syarat dan ketentuannya?

    Terima Kasih..

  22. Darwin says:

    Adik saya pulang2 langsung marah2 karena pelayanan di Naughty-Pluit Village yang sangat mengecewakan, pertama2 adik saya menanyakan harga suatu barang kepada pelayan1, kemudian pelayan1 tsb hanya menjawab sekedarnya dan buru2 menuju ke cust lain lalu balik lagi ke adik saya tetapi waktu adik saya mau tanya mengenai hal yang lainnya lagi pelayan1 tsb lsg pergi melayani orang itu lagi, seakan2 orang tsb adalah vvip atau malah menganggap barang yang adik saya beli adalah barang murah, Apakah sistem pelayanan Naughty berdasarkan pembeli yang terlihat lebih kaya atau membeli barang lebih mahal harus terlebih dahulu diprioritaskan ?

    Masih dengan pelayan1, waktu adik saya meminta tolong untuk memasangkan anting, pelayan1 tersebut pergi sebentar dan malah menyuruh adik saya dengan intonasi yang terbilang “nyolot” untuk pegang tas belanjanya sendiri, Apakah tidak ada sopan santun yang diajarkan atau seleksi dari Naughty sendiri ?
    Jujur saja saya yang mendengarkan cerita adik saya langsung merasa terhina, bahkan pelayan dipasar saja jauh lebih sopan

    Bukan itu saja, pada saat mengantri untuk membayar adik saya melihat barang lainnya dan tidak jadi membayar karna masih mau memilih tetapi dengan kasarnya pelayan1 menyuruh minggir karena masih ada pembeli lain yang mengantri dan waktu adik saya sedang melihat barang tersebut yang ada di dekat kasir dia blg “Tadi kan saya udh blg brgnya ad di blkg” padahal adik saya ingat dengan jelas bahwa pelayan1 tsb tidak ada satu kalipun blg seperti itu karena brg tsb juga baru adik saya lihat

    Kemudian waktu adik saya kebelakang untuk melihat barangnya ada pelayan2 yang sedang merapihkan barang, tetapi tidak bergeser sama sekali padahal jelas2 adik saya berdiri didekatnya untuk melihat barang tsb, di tempat lain saja orang yang bahkan sedang menyapu atau mengepel pasti segera berhenti dan memberikan ruang sampai cust tsb selesai memilih barang

    Yang terakhir, setelah adik saya sudah muak dan ingin segera membayar untuk keluar dari outlet tersebut , pada saat melakukan transaksi kasirnya agak lama dan spontan adik saya menanyakan “struknya gabisa ya mbak ?” Tetapi kasir tsb malah menjawab “nih liat aja”

    Jujur saya sangat kecewa sekali karena sudah sering kali adik saya berbelanja di Naughty yang terdapat pada mall2 lain, baru sekali ini mendapatkan perlakuan yang sangat mengecewakan dan bahkan membuat saya yang mendengarkannya merasa sangat terhina

    Tolong dengan sangat kasus ini diproses dengan secepatnya atau dengan sangat terpaksa saya harus memperbesar masalah ini salah satunya dengan mengupdate cerita ini ke jejaring sosial yang saya miliki, Terima Kasih :)

    • Miss Pink says:

      Hai Darwin, mohon maaf sebelumnya atas ketidaknyamanannya saat berbelanja di Naughty. Hal ini akan kami informasikan ke pihak terkait agar tidak ada lagi kejadian seperti ini.
      Terima kasih sudah memberikan informasinya, jangan kapok belanja di Naughty yah :)

  23. Mellisa says:

    Selamat sore Naughty ..
    saya ingin bertanya , saya sudah 3x mengirim lamaran kerja di link ya naughty ,,
    tetapi belum ada konfirmasi , dan dapat balasan email di tolak ,, apakah email naughty ganti atau bagaimana ?? harap konfirmasi nya ,,
    dan jika melamar kerja via pos apakah boleh ??
    tolong di konfirmasikan info nya ya ,, naughty ..

    • Miss Pink says:

      Hai, Mellisa jika kamu ingin melamar sebagai SPG/SPB dan berdomisili di wilayah Jabodetabek, kamu bisa datang melamar langsung ke Head Quarter kami di Jl. Plumpang Semper No.3 Jakarta Utara setiap hari selasa dan Jumat. Apabila diluar jabodetabek, kamu bisa menitipkan CV ke store Naughty terdekat.
      Untuk melamar sebagai staff office, bisa lihat lowongan pekerjaan di Jobstreet ya.
      Terima kasih.

  24. Clara leavia says:

    Apakah naughty menerima untuk pengajuan sponsorship event?

  25. yemima yohanna says:

    Kalo mau ngelamar jadi spg nya bisa gak ya? Saya domisili cijantung

    • Miss Pink says:

      Hai Yemima, jika kamu ingin melamar sebagai SPG/SPB dan berdomisili di wilayah Jabodetabek, kamu bisa datang melamar langsung ke Head Quarter kami di Jl. Plumpang Semper No.3 Jakarta Utara setiap hari selasa dan Jumat.
      Terima kasih.

  26. Kishumi says:

    Admin, saya ingin melaporkan perihal bodymist yang saya beli tanggal 22 Januari 2017 di Bogor Trade Mall ( BTM ) , Bogor.
    Saya membeli body mist varian sweet pea seharga 12.900 disertai susulan sebuah body mist lain varian warna hijau.
    Saat saya sampai di rumah, saya baru menyadari bahwa body mist sweet pea yang saya beli ternyata benar – benar kosong dan sama sekali tak berisi. Padahal produk masih tersegel. Sepertinya terdapat kesalahan produksi dari pabrik. Mohon bantuannya untuk memberitahu apa yang harus saya lakukan ? Apa saya harus mendatangi toko ? Terimakasih

    • Miss Pink says:

      Hai Kishumi, apakah saat membeli tidak di cek produknya terlebih dahulu? Karena produk yang kami jual sudah di proses QC.

  27. Murti says:

    Gan ada lowongan kerja untuk spg gak gan domisili jakarta utara ..

    • Miss Pink says:

      Hai Murti, jika kamu ingin melamar sebagai SPG/SPB dan berdomisili di wilayah Jabodetabek, kamu bisa datang melamar langsung ke Head Quarter kami di Jl. Plumpang Semper No.3 Jakarta Utara setiap hari selasa dan Jumat.

  28. Fafa says:

    Min maaf mau tanya, untuk mengajukan lamaran kerja spg/spb ke naughty harus mengirimkan lamaran via email/pos dulu, atau bisa langsung datang membawa lamaran ke kantor pusat?? Kalo via e-mail yang benar kirim kemana ya min?

    • Miss Pink says:

      Hai Fafa, jika kamu ingin melamar sebagai SPG/SPB dan berdomisili di wilayah Jabodetabek, kamu bisa datang langsung ke Head Quarter kami di Jl. Plumpang Semper No.3 Jakarta Utara. Apabila kamu berada diluar daerah, bisa menitipkan CV ke store Naughty terdekat.

  29. April says:

    Min kalo mau naro lamaran di naughty langsung di kantor pusatnya apa di store2 terdekat? Kalau di kantor pusatnya, itu daerag mana ya?

    • Miss Pink says:

      Hai April, jika kamu ingin melamar sebagai SPG/SPB dan berdomisili di wilayah Jabodetabek, kamu bisa datang langsung ke Head Quarter kami di Jl. Plumpang Semper No.3 Jakarta Utara. Apabila kamu berada diluar daerah, bisa menitipkan CV ke store Naughty terdekat.

  30. Vine says:

    Review ketidakpuasan

    Halo. Saya Customer dari jakarta. Barusan saya belanja di naughty kalibata. Tapi pelayanan nya kurang memuaskan. Entah hanya saya yang ‘baper’ atau gimana. Tapi mbak kasir menolak dibayar dengan 100rb. Padahal saya hanya mempunyai uang 100rb, gak punya uang kecil. (Saya belanja barang dgn harga 15rb). TETAPI, mbaknya dengan santai bilang
    “Minta lagi sana ke ibunya uang yang kecil.”

    Apakah pihak toko tidak mempunyai uang kembalian yang cukup? Sehingga kasir dengan santai menyuruh customer mencari uang kecil?

    Saya jadi agak kurang srek untuk belanja disana lagi. Terima Kasih atas perhatian bapak/ibu.

    • Miss Pink says:

      Hai Vine, mohon maaf atas ketidaknyamanan kamu saat berbelanja di Naughty.
      Memang untuk hal seperti ini sering menjadi kendala bagi setiap kasir, baik di Naughty ataupun di toko-toko lainnya. Sering sekali kami mendapat customer yang berbelanja dengan menggunakan nominal yang besar, sehingga kadang kasir kesulitan saat menukar uang kecil.
      Mohon maklum atas hal ini, dan semoga kamu tidak kapok belanja di Naughty yah.

  31. Nafya shafira says:

    Ka mau tanya saya mahasiswi , naughty terima untuk kerja paruh waktu tidak ?

  32. yemima yohanna says:

    Udah walk in interview udah training 1 juga.. tapi belum ada kejelasan nih??. padahal lagi butuh banget kerjaan

Leave a Reply to Olla Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Facebook Feed

    Twitter Feed

  • Naughty Video