Tips & Trick Ciri-Ciri_Cowok_Hanya_Sekadar_Flirting

Published on October 15th, 2015 | by Naughty Accessories

0

Duh! Ternyata Ini Naughtiers, 4 Cara Yang Salah Ketika Mengungkapkan Perasaan ke Gebetan!

Naughtiers, waktu kita lagi suka sama seseorang, pasti bawaannya selalu ingin menunjukkan perasaan kita ke dia. Tapi, belum tentu si doi bisa menerima perhatian kita dengan baik kan? Terkadang perlakuan kita ke gebetan dianggap salah oleh dia, sampai-sampai doi il-feel. Nih Miss Pink, punya empat cara yang salah dalam mengutarakan perasaan ke gebetan, melansir dari gadismagz. 

1.Chat Melulu

Memang sih, kalau kita lagi suka seseorang, pasti pengin berbagi cerita dengannya. Kita pengin tahu dia sedang apa, di mana dan sama siapa saja. Tapi, ingat deh, kita belum jadi pacarnya. Jadi, kita nggak berhak buat tahu segala urusannya. Nanti dia malah ilfeel kalau kita sedikit-sedikit chat duluan.

2. Menyangkal Perasaan

Nah, ini juga nggak baik. Saat ditanya orang lain tentang perasaan kita padanya, kita selalu menyangkal. Padahal, kalau gebetan punya special feeling ke kita dan mendengar hal ini, bisa repot, lho. Daripada menyangkal, lebih baik balas dengan senyum atau kata-kata bercandaan saja.

3. Publish di Media Sosial

Kebanyakan cowok nggak suka dengan cewek yang suka curhat di media sosial. Apalagi, kalau mereka jadi objek curhatan tersebut. Jadi, coba deh, menahan diri buat nggak nge-post tentang gebetan di media sosial terlebih dulu. At least, sampai ada sinyal positif darinya kalau proses pedekate akan berlanjut sampai jadian.

4. Kasih Hadiah Berlebihan

Memberi hadiah saat special occasion seperti ulang tahun sih, boleh-boleh saja. Tapi, kalau nggak ada kejadian apa-apa dan kita kasih hadiah melulu ke gebetan, dia bisa menjaga jarak karena risih, lho. Jadi,bersikap sewajarnya saja, ya. Bikin dia penasaran dengan tingkah kita yang tetap keep calm meskipun hati berdebar.

See? Sudah cukup jelas kan tips dari Miss Pink diatas. Jangan sampai salah lagi ya, Naughtiers! Good luck dear ♥

 

Share Button

Tags: , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video