Fashion watches

Published on August 29th, 2018 | by Naughty Accessories

0

FOR AN ATHLETE, TIME IS EVERYTHING!

Welcome ASIAN Games, Welcome all atlet!! Wiih seru banget nih kalo ngomongin soal ASIAN Games, banyak atlet keren yang hadir dan berlomba di masing-masing cabang olahraga! Naughtiers, apakah kamu suka memperhatikan bahwa setiap atlet pasti menggunakan jam tangan?? Yup! Untuk seorang atlet, jam tangan itu penting banget loh, mengingat mereka harus taat schedule, tidak boleh telat latihan, makan, persiapan, olahraga, apalagi telat datang ke lokasi perlombaan! Wah, bisa fatal akibatnya! Nah, Miss Pink punya info menarik loh buat kamu, khusus yang suka banget menggunakan jam tangan seperti para atlet Asian Games! Yuk kita cek infonya ^^

 Sejarah Jam Tangan

watches

Tahukah Naughtiers bahwa jam tangan diperkirakan ditemukan dan digunakan oleh para biarawan untuk memberi tanda waktunya berdoa dengan media lonceng, lalu pada tahun 1500an, seorang tukang kunci dari German menemukan jam rumahan dengan diameter 10cm hingga 12cm. Jam ini dilengkapi dengan lapisan kuningan dan diperkaya dengan penutup kaca dan jarum penunjuk menit. Pada tahun 1656, lahirlah Grandfather’s Clock, sebagai alat pengukur waktu.

 

Jam Tangan Sebagai Penunjang Fashion & Mode

watches2

Hayo ngakuu, Naughtiers pernah nggak beli jam tangan karena ikut-ikutan teman atau idola? Selain menjadi penunjuk waktu, ternyata fungsi jam tangan sekarang sudah lebih banyak, salah satunya sebagai pendukung fashion style! Pasti dong Naughtiers nggak mau kalah fashionable sama teman di sekolah atau kampus, dan ikut menggunakan jam tangan yang sedang hits! Menjadi hits memang tak ada salahnya, tapi jangan sampai berlebihan yah Naughtiers ^^

 

Menambah Kepercayaan Diri

watches3

Jam tangan bukan hanya sebagai penunjuk waktu maupun aksesoris saja, namun ternyata bisa menambah kepercayaan diri. Dengan menggunakan jam tangan maka itu sudah menunjukkan keprofesionalan seseorang di bidangnya. Jam tangan menunjukkan bahwa Naughtiers benar-benar menghargai waktu. Apalagi jika yang dikenakan itu bukan jam tangan sembarangan, orang merasa bangga menggunakan jam tangan original yang modelnya tidak pasaran. jam tangan juga bukan sekedar penunjuk waktu, namun juga menunjukkan kepribadian seseorang loh Naughtiers ^^

 

So, kamu paling suka jam tangan model apa nih?? ^^

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑