Film hollywood-youtube-movie-circuit

Published on December 23rd, 2016 | by Naughty Accessories

0

Happy holiday. Yuk! Nonton film terbaru, Naughtiers.

Yeay! Akhirnya libur sekolah telah tiba. Habis beraktifitas selama 1 semester, ini adalah waktu yang tepat buat relax, Naughtiers. Leha-leha dikamar seharian, nontonin vlog celeb, main game, sampe kepoin mantan (*eh) boleh banget kamu lakuin, Naughtiers. Bedewei, kalau Cuma gitu-gitu aja gak seru deh, di Bioskop lagi ada film baru tuh, bisa kali ajak gebetan :D

Nih Miss Pink berikan info film terbaru yang sudah tayang di bisokop Indonesia.

  1. SINOPSIS Rogue One: A Star Wars Story

Bagi kamu pecinta film “Star Wars”, film terbaru berjudul “Rogue One” atau lengkapnya “Rogue One: A Star Wars Story” ini wajib untuk kamu tonton. Film action fantasi yang akan didistribusikan oleh Walt Disney Pictures ini dibintangi oleh pemain-pemain yang pastinya sudah kamu kenal seperti Felicity Jones, Diego Luna, dan masih banyak lagi.

Film ini menceritakan tentang sesaat setelah didirikannya Galactic Empire. Sekelompok pejuang yang menamakan dirinya Rogue Squardon bersatu untuk melaksanakan misi berbahaya.

Mereka akan mencuri rencana Death Star, sebelum rencana tersebut digunakan untuk menegakkan peraturan kekaisaran. Bagaimana kisah para pejuang galaksi selanjutnya?

  1. ASSASSIN’S CREED

Diangkat dari seri video game populer dengan nama yang sama, adaptasi film Assassin Creed’s berfokus pada seorang kriminal bernama Callum Lynch (Michael Fassbender), yang diselamatkan dari hukuman mati oleh Abstergo Industries, sebuah perwujudan modern dari organisasi orde templar.

Ia dipaksa untuk berpartisipasi dalam Animus Project dan menyaksikan ingatan leluhurnya, Aguilar de Nerha yang hidup di abad ke 15 Spanyol. Melalui ingatan ini, Callum menyadari bahwa nenek moyangnya adalah bagian dari organisasi rahasia pembunuh bernama Assassin’s society. Ia juga mendapatkan pengetahuan dan keahlian yang akan membantunya untuk melawan musuh terkuat bagi para Assassins, yakni organisasi ksatria templar di masa kini.

  1. HANGOUT

Raditya Dika, seorang actor, mendapatkan undangan untuk HANGOUT, dari seorang pengirim misterius. Undangan tersebut menjanjikan sejumlah uang yang akan mengatasi kesulitan keuanganya. Syaratnya, dia harus pergi ke sebuah rumah ditengah pulau terpencil. Raditya memenuhi undangan tersebut.

 

Ketika sampai di pulau, Raditya baru sadar bahwa ada public figure lain yang diundang ke pulau tersebut: Prilly Latuconsina, Surya Saputra, Titi kamal, Gading Marten, Soleh Solihun, Dinda Kanya Dewi, Bayu Skak dan Mathias Muchus. Sembilan orang public figure yang memenuhi undangan HANGOUT.

 

Ketika makan malam, Mathias Muchus mati diracun. Mereka semua terkejut, lalu sadar jangan jangan mereka dijebak. Perlahan mereka mati satu per satu, dibunuh dengan cara masing-masing. Kejadian yang seharusnya menyeramkan menjadi penuh dengan komedi karena sifat-sifat public figure ini yang membuat suasana menjadi hancur berantakan: mulai dari Surya yang penakut hingga ke Dinda Kanya Dewi yang joroknya diluar akal sehat.

  1. SING

Dalam dunia yang dihuni oleh hewan yang bertingkah seperti manusia, seorang Koala bernama Buster Moon (Matthew McConaughey) menjalani bisnis teater yang berada di ambang kebangkrutan. Dengan bantuan sahabatnya yang merupakan seekor Domba bernama Eddie (John C. Reily), Buster memutuskan untuk menggalang dana untuk mempertahankan bisnis teaternya sekaligus mengadakan kompetisi menyanyi terbesar di dunia.

Kompetisi menyanyi yang diselenggarakan Buster sukses menarik banyak peminat yang diantaranya adalah seekor babi bernama Rosita (Reese Witherspoon) yang bekerja sebagai ibu rumah tangga, seekor gorila bernama Johnny (Taron Egerton) yang tidak ingin mengikuti jejak ayahnya sebagai kriminal dan sang gajah pemalu bernama Meena (Tori Kelly), yang pengemar beratnya adalah kakeknya sendiri.

Nah itu dia empat referensi film yang harus kamu tonton. Gimana, masih mau leha-leha dirumah? :D

Share Button
Share Button

Tags: , , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video