Browsing the "Tips & Trick" Category

Tips & Trick

h

TIPS MEMBELI BARANG SAAT BULAN PUASA

Published on May 29th, 2018

Waahhh, bulan puasa gini banyak banget deh godaan untuk berbelanja! mau beli sepatu baru, tali sepatunya juga! udah gitu kemarin lihat sling bag Naughty dan dompetnya super lucu banget! terus cermin sama backpack, sama nail polish, ... Read More


Tips & Trick

nnnnnn

Kamu Jomblo Sendirian Di Dalam Gank? Nih Tips Dari Miss Pink ^^

Published on April 18th, 2018

Ngumpul bareng teman-teman segeng memang fun yah, Naughtiers. Mau bahas pelajaran di sekolah, gossip terbaru idola atau sekadar cerita random tentang apapun, bersama mereka pasti tetap menyenangkan. Hmm, tapi tunggu dulu, ternyata ada hal yang kadang bikin bikin nggak nyaman, yaitu pas teman-teman kita ngomongin hal tentang momen romantis mereka bareng pacar,padahal kamu.. ... Read More


My Self

Search

Tips Menemukan Barang Yang Sering Hilang

Published on January 23rd, 2017

Naughtiers, suka kesal nggak sih kalau ada benda yang lagi pengen banget dipakai terus tiba-tiba hilang entah dimana? Padahal baru banget kemarin dipakai dan ditempatkan di posisi awal, dan biasanya kalau lagi nggak dicari tiba-tiba ketemu ... Read More


Back to Top ↑