Travel 27

Published on August 21st, 2018 | by Naughty Accessories

0

Ini Dia Tempat-Tempat Untuk Menikmati Olahraga Air di Indonesia!

Welcome August, Welcome Sporty Month!

Serunya menjadi warga Indonesia, karena di bulan Agustus ini, kita berkesempatan untuk menajdi tuan rumah dari ajang ASIAN Games, yang merupakan ajang olahraga untuk negara-negara di benua Asia. Yeay! Dan salah satu olahraga yang dilombakan adalah olahraga air. Nah, Naughtiers tau nggak kalau ternyata, ada berbagai macam olahraga air loh, dan tempat-tempat menarik di Indonesia bisa kamu jadikan tempat untuk menikmati olahraga air ini ^^

 

1. Olahraga Surfing di BALI

1

Miss Pink paling suka deh kalau ke Bali, terus ngeliat cowok-cowok asing lagi surfing. Wiihh keren banget lah pokoknya! Nah, olahraga surfing ini popular loh di dunia, dan ternyata salah satu destinasi surfing paling favorit adalah BALI. Super keren!

 

2. Olahraga Jetski di BALI

2

BALI kayaknya emang tempat favorit banget untuk wisata air yah! Selain banyak pantai, banyak juga tempat menarik untuk bermain olahraga Jetski. Olahraga yang mengharuskan kita mengendarai kendaraan seperti motor di atas air ini, menjadi salah satu yang paling favorit juga loh Naughtiers! Apa kamu juga suka olahraga ini? ^^

 

3. Olahraga Snorkeling & Diving

3

Siapa yang nggak suka diving dan snorkeling? Pasti nggak mungkin deh! Kamu pasti suka olahraga ini. Miss Pink juga suka banget snorkeling! Biasanya, Miss Pink lebih banyak pergi ke Pulau Menajngan, Tulamben, dan Tanjung Benoa untuk diving! Tapi Naughtiers bisa kok ke berbagai tempat wisata lain yang sudah nggak asing untuk jadi tujuan Snorkeling seperti Pulu Seribu, Karimun Jawa, Bunaken, atau Pantai Pink di Pualu Komodo. Semuanya ada di Indonesia! Hooraaayyy ^^

 

4. Olahraga Flying Board

4

Naughtiers pernah dengar olahraga fling board belum? Kalau belum, Miss Pink kasitau yaah, ternyata olahraga satu ini sangat challenging loh!! Tapi super seru!! Jadi, olahraga ini menyuruh kita untuk berdiri diatas papan yang akan mengeluarkan tekanan air yang cukup besar, setelah itu kita seperti terbang dengan dua kaki, mirip tokoh IRON MAN loh! Hihihi ^^. Nah untuk menikmati olahraga ini di Indonesia, kamu bisa main-main ke daerah Tanjung Benoa ^^

 

5. Olahraga Rafting

5

Kalau Naughtiers hobi main-main ke Dufan (Dunia Fantasi), pasti permainan arung jeram jadi tujuan kamu deh! Nah ternyata olahraga satu ini menjadi favorit warga Indonesia loh! Olahraga air yang satu ini sangat popular dan menantang adrenalin, cocok banget nih buat Naughtiers yang suka dengan alam, karena biasanya olahraga ini akan lebih banyak berlokasi di sungai.

 

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video