Film o-KIDS-WATCHING-A-MOVIE-facebook

Published on May 27th, 2016 | by Naughty Accessories

0

Ini Lho Naughtiers, List 5 Film Recommended Yang Memiliki Nilai Moral!

Naughtiers, ternyata banyak film yang menyimpan moral yang sangat dalam tentang kehidupan kita yang terjadi sehari-hari loh. Mau tau apa aja sih kandungan moral yang terdapat di beberapa film berikut ini? Yuk langsung cek aja!

  1. “Hidup ini penuh dengan keindahan” – American Beauty

Kalau dipikir-pikir Naughtiers, ternyata memang benar loh di dunia ini terdapat banyak keindahan yang seringkali kita abaikan. Bahkan seringkali terdapat di hal-hal kecil. Tergantung kita saja yang mau mengambil waktu itu untuk melihat seberapa indah dunia ini sebelum kesempatan itu hilang.

  1. “Cinta mungkin berada tepat di depan matamu” – Clueless

Terkadang kita terlalu sibuk melihat disekililing kita untuk menemukan cinta, sampai kita lupa bahwa orang tepat di depan matamu mungkin bisa jadi pasangan hidupmu. Bener loh naughtiers, ini sering terjadi di kehidupan nyata.

  1. “Satu-satunya orang yang menghalangimu adalah dirimu sendiri” – Black Swan

Seringkali di kehidupan ini, kita sering melihat kelemahan dan kekurangan kita lebih banyak daripada kelebihan yang kita miliki, ini fatal karena seharusnya kalian percaya pada kemampuan kalian masing-masing dan berusaha sekeras mungkin untuk mencapai apa yang kalian mau.

  1. “Uang tidak bisa membeli kebahagiaan” – The Great Gatsby

Uang tidak bisa menjamin kebahagiaan kita dalam hidup. Memang, uang bisa membeli segalanya. Tapi tidak menjamin kebahagiaan yang kita dapat. Kebahagiaan datang dari hal simple kok, teman-teman yang kita miliki, keluarga yang mengasihi kita.

  1. “Jangan pernah malu terhadap diri sendiri” – 10 Things I Hate About You

Kita tidak perlu malu terhadap apa yang kita miliki atau apa kemampuan kita. Orang lain harus menerima itu apa adanya. Dan kamu juga harus menerima diri kamu sendiri

Wah banyak sekali yah moral yang dapat kita terapkan di kehidupan sehari-hari. Yuk Naughtiers, serapi moral yang sudah ada diatas yah, agar kalian bisa menjadi orang yang positif dan cerah dalam segala hal.

Share Button
Share Button

Tags: , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video