Celebrity kpopairport

Published on February 13th, 2018 | by Naughty Accessories

0

Inspirasi Airport Fashion Ala Korean Girlband, Super Seru!

Di dunia hiburan Korea Selatan, ada istilah airport fashion yang digunakan untuk menggambarkan gaya berbusana para selebriti negeri gingseng saat berada di bandara. Yap, di bandara saja, selebriti Korea tidak ingin terlihat mati gaya.

Mereka tidak sembarangan memilih busana terbaik untuk dikenakan di bandara. Bisa dibilang, para selebriti ini, khususnya selebriti wanita, seolah berlomba-lomba untuk tampil dengan fashion sekeren mungkin agar bisa menjadi pusat perhatian.

Sekeren apa sih airport fashion ala selebriti wanita di Korea? Berikut ini kumpulan personil girlband Korea Selatan yang selalu tampil memukau dan menjadi pusat perhatian di setiap kesempatan mereka di bandara, check yuk! ^^

 

1. Wendy Red Velvet

1

Wendy memilih simple jacket berwarna abu-abu yang diapdukan denim skirt selutut. supaya lebih terkesan sporty, Wendy menggunakan sporty shoes dengan warna kaos kaki yang sama. simple yet stylish!! sstt.. Backpack ini mirip salah satu koleksi Naughty Accessories loh!! yuk kembaran sama Wendy!!

 

2. Taeyeon Girls Generation

2

Eonnie yang satu ini selalu terlihat cute di setiap kesempatan yah! nggak heran deh banyak banget fans nya, Naughtiers yang mau coba gaya simple saat ke airport, bisa tiru style leader SNSD ini nih, Taeyeon memadukan super length outer dengan white blouse dan mini black hotpants. sstt yang bikin makin lucu adalah bow tie dan mini handbag nya. cari yuk mini handbag yang sama dengan taeyeon, di Naughty store!

 

3. Jeon Somi

3

Pick Me Up!! yeay! personel I.O.I ini juga nggak kalah fashionable saat ke airport loh! tussel bags Somi juga menarik perhatian. sstt..Miss Pink juga punya loh tas dengan detail yang sama, yuk temukan di store!

 

4. Yoona Girls Generation

4

Another unnie is here!! siapa yang suka banget sama Yoona SNSD??? kakak satu ini pasti jadi incaran soal fashion nya. intip deh leather jacket dan pump wedges nya, super cool yaaa!! Naughtiers bisa ikut style ini, padukan dengan anting-anting lucu yang bisa kamu temukan di store Naughty pastinya!!

5. Jennie Blackpink

5

Jennie adalah member girlbadn paling eksis saat ini. dan style Jennie yang memukau sukses membuat siapapun menjadi ingin meniru gaya nya! ini dia style simple nan berkelas ala Jennie. handbag nya yang catchy bisa loh Naughtiers cari di store, tambahkan kalung atau jam tangan lucu bakal lebih oke nih!

 

so, siapa member girlband favorit kamu, Naughtiers?

Share Button
Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video