Celebrity lsk.webp

Published on October 1st, 2018 | by Naughty Accessories

0

INTIP RAHASIA CANTIK ALA LEE SUNG KYUNG YUK!

Naughtiers, apakah kamu penggemar Korean drama? Kalau iya, siapa sih yang lagi jadi favorit kamu? Kalau Miss Pink nih lagi naksir banget sama Lee Sung Kyung! Baru-baru ini, si cantik yang berpean sebagai Kim Book Jo di dalam drama ‘Weighlifting Fairy Kim Book Joo’ ini mampir ke Indonesia loh! Sung Kyung juga cerita nih soal cara menjaga penampilan dan kecantikannya dia. Naughtiers Penasaran? Ini dia ceritanya ^^

 

  1. Merawat Kulit Dengan Baik

Ternyata, Lee Sung Kyung suka banget menggunakan skincare untuk menjaga kelembababp kulitnya terutama di bagian wajah. Sung Kyung sangat mementingkan penggunaan perawatan kulit wajah sebelum menggunakan make up. Sstt. Si cantik ini rajin banget memakai sheet amsk dan mengaplikasikan serum wajah sebelum tidur loh! Wahh, pantas yah kulitnya halus dan lembut terjaga!

 

  1. Make Up Natural

Gadis Korea itu memang identic dengan make up yang natural yah, salah satunya ternyata adalah Lee Sung Kyung. Sung Kyung mengaku memilih gaya make up natural yang cantik dengan hanya BB Cushion dan Lipstik natural. Eonnie cantik ini mengaku butuh waktu pendek untuk make up dan biasanya ia menyesuaikan tren yang sedang hits di Korea, salah satunya adlah bibir ombre, yang katanya sangat praktis dilakukan dan menyegarkan wajah! wah, boleh dicoba nih ^^

 

  1. Merawat Rambut

Jadewal yang super padat, bikin Sung Kyung nggak punya banyak waktu untuk pergi ke salon, apalagi selalu terkena produk dan alat styling. Apakah Naughtiers juga suka mewarnai rambut dan menggunakan catokan atau alat pengeriting rambut? Sebaiknya gunakan Hair Oil seperti Sung Kyung, untuk menjaga kilau cantik dan kelembababn rambut ^^

 

  1. Olahraga !

Naughtiers pasti tau kan, kalau Sung Kyung Eonnie punya tubuh ramping yang khas dan sangat sehat. Ini karena ia rajin banget loh ber-olahraga! Sung Kyung memilih core workout di tempat Gym dan rutin melakukan stretching tiap pagi, serta latihan dance di rumah untuk melepaskan stress.

 

Wah, mudah juga yah kiat cantik ala Lee Sung Kyung.. coba yuk,Naughtiers!! ^^

Share Button
Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video