Travel red

Published on April 18th, 2018 | by Naughty Accessories

0

Intip Tempat Wisata Andalan Member Red Velvet Yuk!

lalalalalalalalalala~ Happiness!!

yeahhhhh, apakah kamu masih ingat dengan lirik lagu yang satu ini Naughtiers? lirik hits ini adalah milik Red Velvet dengan lagu debut mereka berjudul “Happiness”. Beberapa waktu lalu Miss Pink sempat ketemu dengan member Red Velvet nih, mereka ternyata punya tempat favorit yang berbeda oh untuk tujuan liburan. kira-kira tempat apa aja yah? yuk checki checki!

Sang leader, Irene, ternyata merekomendasikan tempat yang paling cocok untuk orang-orang yang suka berbelanja. “Teman-teman pasti suka belanja kan? Saya akan memperkenalkan objek wisata unggulan di Korea, yaitu Lotte World Tower,” ujar Irene.

Sementara itu sang maknae atau member termuda, Yeri memilih pusat perbelanjaan Common Ground. Tidak hanya puas berbelanja, para pengunjung juga bisa menikmati berbagai jenis makanan yang lezat. Yeri merekomendasikan Common Ground. Karena di tempat ini bisa berbelanja, banyak makanan yang lezat salah satunya cream soup. Jika Naughtiers mengunjungi Korea, kamu bisa kunjungi tempat ini.

Berbeda lagi yang dipilih Joy, pasangan Sungjae BTOB di We Got Married itu merekomendasikan salah satu kawasan yang sangat terkenal di kota Seoul, yakni Hong Dae. “Kalau saya pernah mengunjungi Hong Dae sama adik bungsu saya. Di sana saya melihat banyak seniman jalan yang berkelas. Ada salah satu budaya club malam. Kita bisa menghilangkan stres di Hong Dae. Tapi saya belum pernah ke sana (club malam) kok,” kata Joy dengan gaya imutnya.

Terakhir, Wendy merekomendasikan tempat yang cocok bagi pasangan yang tengah menikmati kencan. “Yeonnam Dong. Tempat ini lebih panas dari Itaewon dan lebih cocok jalan bersama pasangan. Anak-anak muda kan pasti suka posting foto di media sosial. Wah, kalau ambil gambar selfie atau wefie disini pasti keren yah Naughtiers!

 

soo, udah siapkah kamu liburan ke Korea Selatan? jangan lupa ajak Miss Pink yaahh ^^

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video