New Products 8

Published on October 18th, 2018 | by Naughty Accessories

0

INTIP YUK, AKSESORIS YANG COCOK DIGUNAKAN SESUAI ZODIAKMU!

Aries x Gelang Minimalis

2
Naughtiers yang punya zodiak Aries rata-rata nggak suka style yang terlalu ribet. Untuk aksesori pun, kamu memilih yang praktis dan seminimal mungkin. Nah, gelang simple kayak gini cocok banget nih, untukmu, karena kegunaannya yang jelas, tapi tetap bisa bikin kamu terlihat keren.
Taurus x Metal Jewelry

3
Buat Naughtiers para pemilik zodiak Taurus, saatnya tone down kesukaanmu pada warna-warna earthy tones dan mulai memakai perhiasan metal. coba gunakan statement piece yang bold dan terkesan sedikit armory, seperti rantai-rantai, gold cuff, hingga body chain.
Gemini x Mismatched Earrings

4
Para Geminians adalah orang-orang yang fun, bold, dan nggak menghindar dari aksesori yang unik. Walaupun lambang zodiakmu kembar, tapi di musim gugur ini kamu akan tetap terlihat stylish dengan anting-anting asimetris, lho.

 

Cancer x Tasseled Minis

1
Siapa bilang tassel hanya cocok di musim panas? Untuk Cancerians yang ramah dan playful, tassel-tassel kecil yang bergantung di tas atau aksesori akan menceriakan musim gugurmu.
Leo x Colorful Eyewear

5
Buat Leo yang super fierce, mencoba hal-hal yang ditakuti orang bukanlah masalah. Apalagi mencoba kaca mata warna-warni. Pasti berani! Tampilkan gaya bold-mu dengan warna-warna terang, seperti electric blue, neon pink, hingga lemon yellow.

 

Virgo x Totebag Colorful

6
Virgo si Miss Perfect pasti akan suka dengan tote bag yang lucu-lucu dan terkesan colorful.  Gunakan outfit favoritmu, and you’re good to go!

 

Libra x Round Bags

7
Saatnya say good bye pada straw bags yang summery, dan say hi untuk round bags, Libra! Pilih structured round bag dengan ukuran yang pas dan bisa kamu gunakan sebagai clutch juga. Jadi siap mendukung aktivitas day-to-night kamu, deh!

 

Scorpio x Funky Sunglasses

8
Meskipun para Scorpio adalah orang-orang yang artfully rebellious, tapi di musim gugur ini kamu akan mulai bosan dengan look yang itu-itu saja. Saatnya mengembalikan jiwa rebel-mu dan memilih kacamata yang unik sebagai statement piece musim ini!

 

Sagittarius x Fleecy Fluffy Hats

9
Sagitarians memang sulit berpisah dari topi. Kali ini, topi dari bahan fleece yang lucu dan fluffy bisa menjadi pilihan. Memadukannya jadi satu look yang oke memang tantangan tersendiri, tapi itulah yang disukai oleh para Sagitarians.

 

Capricorn x Belt Bags

10
Buat kamu pemilik zodiak Capricorn yang ingin tangannya bebas dari membawa banyak barang tapi nggak suka dengan fanny pack biasa, ini dia aksesori yang sepertinya memang diciptakan untukmu: Belt Bag! Ini adalah alternatif dari fanny pack yang lebih classy, sleek, dan tentu saja menunjang look-mu.

 

Aquarius x Bold Printed Scarves

11
Aquarians punya pemikiran yang bold dan eklektik yang memengaruhi pilihan gaya mereka. Untuk kamu para Aquarians, scarf warna-warni tentu akan menarik untuk di-mix and match sesuai outfit-mu. Kamu tidak harus memakainya di leher, lho. Agar tidak bosan, kamu bisa coba pakai sebagai bando dengan warna yang menarik.

 

Pisces x Nail Polish

12
Hai Pisceans, mulai bosan dengan koleksi kuteks-mu? Saatnya mencoba gaya baru, nih. Tidak susah, kok! Cukup buat gaya baru lewat koleksi nail polish yang berwarna-warni dan kamu sudah siap untuk terlihat keren di musim gugur ini.

 

Selamat mencoba gaya baru di musim baru, N

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video