Tips & Trick naughty 24

Published on September 15th, 2018 | by Naughty Accessories

0

KAMU MAU NONTON KONSER? HARUS PERSIAPKAN BEBERAPA HAL INI YAH!

Yeayyyyyyy, akhir tahun adalah waktu yang paling oke nih buat menghabiskan pundi-pundi rupiah, karena biasanya di akhir tahun kayak gini nih Naughtiers, oppa-oppa korea, atau penyanyi Hollywood idola kita dating untuk melakukan konser! Nih, Miss Pink bocorin yah, di bulan September hingga November ini aja, udha ngantri loh banyak artis yang bakalan konser, kayak IKON, WINNER, dan BTOB dari Korea, (kyaaaaa, Miss Pink suka banget sama Hanbin IKON ^^), dan ada si ganteng Charlie Puth dari Amerika! Tuh kan! Siap-siap habiskan tabungan kamu nih! Hehe ^^

Kalau Naughtiers suka banget nonton konser, pasti udah tau deh persiapan apa aja yang harus dilakukan, supaya pergi menonton konser terasa nyaman dan aman. Nah, buat yang belum tau, Miss Pink mau kasih tips nih buat Naughtiers, biar nonton konsernya makin seru! Let’s goooo

 

  1. Beli Tiket Pre-Sale

Sepertinya ini nih yang jadi maksud mama atau papa setiap kali nyuruh kamu untuk nabung, untuk berjaga-jaga jika suatu saat kamu memerlukan uang! Kayak idol yang tiba-tiba announce bakal datang ke Jakarta untuk konser! Wahhhh harus banget beli tiketnya langsung (presale) biar nggak kehabisan! Selain harganya yang jauh akan lebih murah, tiket presale bikin Naughtiers jadi lebih tenang karena nggak akan kehabisan tiket. Jadi tinggal persiapan mental dan fisik aja deh untuk nonton konser! Tapi pastikan yah kamu membeli tiket presale di tempat yang official alias asli.

 

  1. Beli Tiket Sesuai Kapasitas Dompetmu

Kalau kamu ngga keburu membeli tiket duluan (tiket presale), kamu boleh banget beli tiket dengan harga regular, namun pastikan sesuai budget kantongmu yah. Jangan sampai minta uang sama mama papap hanya untuk nonton konser. Tips dari Miss Pink, pilih tiket yang sesuai dengan keinginan kamu, kalau kamu lebih suka jingkrak-jingkrak bareng sahabat atau adik kakak, better pilih tiket festival. Kalau Naughtiers lebih suka nonton sendirian, pilih tiket VIP yang bisa duduk sambal menikmati jalannya konser ^^

 

  1. Jangan Telat!

Kondisi jalan yang nggak menentu pasti bikin dag-dig-dug. Bayangkan aja, ratusan orang yang menonton konser akan memadati jalan dan bikin nggak tenang, apalagi bagi pemegang tiket festival, yang harus berebutan untuk bisa dapat tempat paling dekat dengan panggung, kamu harus datang tepat waktu, maksimal 2 jam sebelum konser berlangsung. Jangan lupa bawa bekal agar tidak kelaparan sebelum menonton konser yah.

 

  1. Bawa Barang Seperlunya

Menonton konser nggak perlu membawa barang berlebihan. Cukup bawa handphone, power bank, cable charger, dompet berisi uang seperlunya, bekal makan dan minum yang praktis dan bisa langsung dibuang, dan nggak lupa tiket konser! Masukkan semuanya ked lam Sling Bag / Backpack kamu yah, dan jangan terlalu besar agar tidak mengganggu selama menonton konser!

 

  1. Gunakan Baju Yang Sesuai

Another important thing is..dress well! Nggak mau dong kamu kesulitan saat jingkrak-jingkrak nonton konser, gara-gara pake high heels setinggi 5 meter Cuma biar bisa keliatan sama oppa? Uh, BIG NO NO!! makanya, gunakan baju yang nyaman, kalau bisa pakai kaus yang menyerap keringat, dan celana atau rok yang nyaman digunakan. Jangan pakai bajau bertumpuk agar tidak kepanasan.oh iya, better kamu pakai sneakers agar bisa berjalan atau berlari dengan aman.

 

So, udah siap nonton konser belum? ^^

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑