Travel Bus Stop Tomato

Published on February 11th, 2016 | by Naughty Accessories

0

Kawaii! Halte Bus Di Jepang Punya Bentuk Yang Unik, Naughtiers

Naughtiers, Negara Jepang nggak pernah sepi dengan seni imajinatif dan desainnya ya. Baru-baru ini di Negara sakura tersebut dikejutkan dengan buah raksasa yang berada di pinggir jalan. Apa sih itu?

Bus Stop Strawberry Bus Stop Melon

Bus Stop OrangeBus Stop Watermelon

Yap, ini adalah sebuah halte bus, Naughtiers! Halte bus ini diletakkan di sebuah taman yang terletak di Konagai, bagian dari kota Isahaya di Nagasaki Prefecture. Pada awalnya halte ini dibangun untuk Travel Expo 1990 di Nagasaki untuk menyambut undangan bagi para pengunjung.  Seiring berjalannya waktu, beberapa bangunan tersebut masih tetap ada, salah satunya bangunan ini. Berkat karya dan design Konagai yang berkolaborasi dengan Isahaya, halte bus ini disebut “Nagasaki Journey”.

Pencipta halte bus ini terinspirasi oleh kereta labu di dongeng klasik Cinderella. Meskipun nggak ada halte bus berbentuk labu, namun halte ini memiliki 5 jenis yang berbeda, yaitu apel,melon, jeruk, strawberry, dan semangka.

Duh kawaii banget ya! Halte bus lucu kayak gini pasti bikin kita betah dan jadi nggak nunggu bus disembarang tempat ya, Naughtiers. semoga aja di Indonesia punya halte lucu kaya gini ya :)

Share Button

Tags: , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑