Music 8

Published on October 24th, 2018 | by Naughty Accessories

0

LAGU DUET IDOL KOREA YANG TERBILANG SUKSES DI PASARAN, MANA YANG JADI FAVORITMU?

Virus music, drama, dan segala hal yang berbau korea semakin hari semakin membludak! Nggak hanya hapal dengan lirik lagu mereka, bahkan kita selalu mencoba untuk hadir setiap para kpop idol ini melaksanakan konser di Jakarta. So happy to know them! Memang menurut sejarahnya, para kpop idol ini dipersiapkan sedemikian rupa oleh agency masing-masing yang menaungi mereka, untuk bisa menjadi idola nggak hanya di Korea Selatan aja, tapi juga di dunia. Nah, kali ini Miss Pink mau aksih tau Naughtiers, beberapa lagu yang hits banget dari Korea Selatan yang merupakan lagu duet antar para idol! Yang mana nih favoritmu?

  1. GDragon feat IU – Palette

1

Lagu ini sangat popular saat dirilis, karena IU menggaet G-Dragon sebagai teman duet untuk lagu ini. Palette sendiri merupakan alat lukis yang memiliki wadah untuk banyak warna. IU bilang bahwa kemasan yang cantik dari palette menjadi inspirasi untuknya. Berkat lagu ini, IU dan GDragon mendapat banyak penghargaan music loh! Congrats ^^

 

  1. SoYou feat Junggigo – Some

2

Who loves SISTAR??? Me!!!!! ^^ sayang banget yah grup idol SISTAR udah bubar. Tapi ini nggak membiarkan para membernya untuk berhenti berkarya! Salah satunya adalah SoYou yang aktif banget bikin lagu bareng teman duet. Kali ini yang jadi favorit Miss Pink dan ternyata lagunya super hits adlah duet SOYou bersama JunggiGo lewat single ‘Some’. Lagu yang berirama manis ini bikin siapapun yang dengar dan melihat videonya langsung jatuh cinta! Lagu ini langsung hits saat dirilis lho! Naaghtiers sudah dengar belum? ^^

 

  1. Baekhyun feat Suzy – Dream

3

Baekhyun EXO dan Suzy pasti sudah nggak asing di telinga Naughtiers. Single mereka yang berjudul ‘Dream’ juga hits banget lho! Bahkan mereka sering duet dan tampil di acara musik untuk menyanyikan lagu ini. Lewat single ini, Baekhyun dan Suzy sempat mendapatkan penghargaan di Golden Disk Award Song Division, dan MAMA (Mnet Asian Music Awards) untuk penampilan kolaborasi terbaik, wah daebak!!

 

  1. Crush feat Taeyeon – Don’t Forget

4

Our Unni is here! Taeyeon SNSD juga nggak kalah eksis nih! Selain duet dengan DEAN, Taeyeon juga punya single yang jadi favorit lho! ‘Don’t Forget’ menjadi lagu andalan Taeyeon bersama Crush, rapper asal Korea Selatan yang juga sedang naik daun. Mantap!

 

  1. Jimin AOA feat Xiumin EXO – Call You Bae

5

Pernah mendengar lagu ‘Call You Bae’ miliki Xiumin Oppa dan Jimin Eonnie? Kalau belum, coba deh Naughtiers denegrin, kamu pasti langsung senyam-senyum sendiri, karena dua orang ini cute banget di video music ini!

 

  1. Jonghyun feat Taeyeon – Breath

6

Jonghyun dan Taeyeon sempat mencuri perhatian lewat single mereka berjudul ‘Breath’. Kedua artis SM Entertainment ini memang sering banget jadi teman duet nih Naughtiers, dan salahs atu lagu ayng sukses banget menarik perhatian adalah single ini. Apa kamu juag suka lagu ini?

 

  1. Jung Eun Ji feat Seo In Guk – All For You

7

Eunji dan Seo In Guk juga salah satu teman duet yang banyak dijodohkan sama pengegmar loh! Karena lagu ini, mereka sering banget diminta fans untuk beneran jadi couple! Duh, Naughtiers setuju nggak nih kalau mereka jadi couple beneran?

 

  1. ZICO feat IU – Soulmate

8

ZICO adalah salah satu member Block B yang super talented. Selain membuat single untuk dirinya, ZICO juga pernah membuat single untuk penyanyi lain, salah satunya adalah lagu ‘Flower Road’ milik SeJeong Gugudan. Selain Sejeong, Zico juga punya teman duet yang baru loh, si cantic IU. IU dan Zico membuta lagu berjudul Soulmate yang dirilis pada pertengahan tahun 2018, dan mendapat banyak banget sambutan positif. Nuaghtiers sudah dengar lagunya belum? Music video nya super catchy loh!

 

  1. Park Kyung feat Park Boram – Ordinary Love

9

Back to 2015 saat Park Kyung dan Park Boram merilis lagu ‘Ordinary Love’. Lagu ini super sweet, bercerita tentang hubungan antara cewek dan cowok, dimana si cowok suka melihat cewek-cewek cantic dan bikin si pacar cemburu, begitu juga sebaliknya, si cewek suka melihat cowok-cowok kece di luar sana yang bikin si cowok cemburu. Lagu ini juga mendapat support yang baik dari masyarakat loh! Coba dengerin yah ^^

 

      10. SoYou, Park Yong In, & Kwon Soo Il – The Space Between

10

And the last but not least is, SoYou! Cewek cantic kelahiran tahun 1992 ini kayaknya jadi langganan soloist untuk diajak berduet deh, dan semua lagunya dipastikan easy listening dan enak untuk didengar! Salahs atu lagunya yang hits dan paling favorit adalah ‘The Space Between’ yang dinyanyikan SoYou ebrsama Park Yong In & Kwon Soo Il. Pernah suka sama stranger dan ternyata dia teman satu sekolah atau teman di tempat les? Lagu ini kayaknya cocok jadi theme song kamu ^^

 

Nah, itu dia 10 lagu duet yang wajib banget kamu denger, Naughtiers suka yang mana nih? ^^

Share Button
Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video