Beauty WhatsApp Image 2018-08-21 at 4.09.18 PM

Published on August 23rd, 2018 | by Naughty Accessories

0

Let’s Try Sporty Make Up for Summer!

Hai Naughtiers!! Senang banget deh banyak hari libur di bulan Agustus ini, makin banyak waktu buat hangout dan ketemu teman-teman deh! Saat ketemu teman dan hangout ke tempat baru, oke banget nih kalau kamu coba menggunakan riasan yang beda dari sebelumnya, seperti summer make-up kali ini yang terinspirasi dari sporty look para atlet! Coba yuk ^^

Ada tiga inspirasi make up dari warna-warna musim panas nih, yuuuuk kita lihat!

Sunkissed Glow : Naughtiers suka banget dengan tema summer? Coba deh gunakan untuk riasan kamu. Gunakan Bronzer untuk kesan natural dan segar. Untuk lebih memberi kesan ekspresif, Naughtiers bisa oleskan eyeshadow nuansa coklat serta bronzer di area tulang pipi agar terlihat lebih segar ^^

Sunset Eye : Suka banget bereksperimen pada riasan mata? Coba tema sporty look bernuansa sunset dengan paduan warna cerah, seperti eyeshadow merah bata dan kuning. Biar nggak kelihatan berlebihan namun tetap mendapat kesan summer, oleskan bibir secara natural dengan lipstick nude yah!

Sporty Vibes : Riasan sporty look menjadi highlight dan popular banget nih Naughtiers! Untuk sehari hari, fokuskan riasa mata dengan eyeliner bold. Eyeliner warna biru lebih bagus dan akan memberi kesan musim panas. Kesan minimalis bisa kamu tambahkan dengan menggunakan lipstick berwarna nude, tapi Miss Pink menyarankan untuk menggunakan warna pink yah, dan tambahkan rona pink pada pipi agar terlihat lebih segar ^^

 

So, ready to hangout, Naughtiers?? ^^

 

 

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video