Lifestyle kkbn

Published on June 20th, 2018 | by Naughty Accessories

0

Liburan Ke Danau Kakaban Yuk!

Holiday is almost over!!!!!!

iyanih, libur lebaran emang udah selesai yah Nuaghtiers, tapi nggak ada salahnya untuk check & re-check tanggal-tanggal libur lainnya, untuk persiapan next holiday! hehe ^^

Nah, kali ini Miss Pink mau kasitau ke kamu, kalau ada satu tempat wisata yang asik banget untuk dikunjungi, dan masih virgin alias belum banyak didatangi oleh wisatawan. Penasaran? langsung liat aja yuk!!

Ini dia, Danau Kakaban..

Danau-Kakaban
s
ource of pict : pegipegi.com

terletak di Kepulauan Derawan Kecamatan Derawan, Kabupaten Berau, Kalimantan Timur. Disini kamu bakal dimanjain banget deh sama pemandangan yang super bagus. emang ada apa aja sih Miss disana?

di Danau Kakaban, kamu akan melihat Ubur-ubur yang jinak dan tidak menyengat, lalu ada Golden Jellyfish dan Moon Jellyfish. Jika kamu mau bermain dengan ubur-ubur, hati-hati yah, jangan sampai merusak ekosistem mereka ^^

Selain itu, Disamping danau Kakaban juga terdapat Kehe Daeng yang artinya Lobang Ikan, disaat air laut surut goa sempit yang semula terendam akan muncul di permukaan sehingga terumbu yang berwarna warni serta serta bintang laut dapat dengan mudah disentuh. Wahhh seru bangeettt!!!!!

Kalau mau main kesana, jangan lupa bawa peralatan ini yah, penting banget untuk menemani jalan-jalan santai kamu!

a. Sling Bag

opp

b. Beach Hat

mm

c. Bottle Drink

c

gimana, tertarik untuk main ke Danau Kakaban? jangan lupa ajak Miss Pink yaa Naughtiers ^^

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑