Reviews b

Published on November 29th, 2018 | by Naughty Accessories

0

MAKANAN MILLENIALS versus MAKANAN 90’AN, ENAK MANA?

Yummy! Ngomongin makanan sellau bikin happy yah, Naughtiers! Kali ini di bulan November, Miss Pink punya tema foodie month! Enaknya kita bahan makanan-makanan yang pernah terkenal dan bikin kangen yuk, terus kita bandingkan nih dengan makanan jaman sekarang yang super bikin ngiler juga, kira-kira makanan era 90’an dengan makanan milenials lebih enak mana yah, Naughtiers?

 

Coklat Koin versus Keju Pelangi

s a 

Naughtiers tau nggak coklat koin ini adalah salah satu makanan 90’an yang hits banget loh! Rasa coklat susunya enak banget dan kalau makan ini nggak cukup hanya makan sedikit, karena pasti ingin lagi dan lagi, Nah kalau makanan Milenials alias jaman sekarang yang juga nggak kalah enak adalah keju pelangi! Wahh, kalau ini sih Miss Pink juga suka! Rasa keju yang berpadu banyak rasa ini jadi salah satu andalan makanan jaman milenials. Kalau Naughtiers lebih suka  yang mana hayoo? ^^

 

Coklat Payung versus Milkshake Coklat

 q w

Makanan yang satu ini juga nggak kalan enak loh! Coklat berbentuk paying ini nggak jauh beda dengan coklat koin, bedanya hanya di packaging nya aja nih Naughtiers. Nah, kalau makanan yang punya rasa coklat di jaman milenial ini, pasti kamu udah nggak asing lagi deh dengan berbaagai varian milkshake coklat yang dikasih berbagai macam topping. Sluuurrrppppppp!!

 

 

Coklat Susu versus Cake In Jar

 e f

Dessert, dessert, dessert! Makanan manis emang jadi andalan yah! Permen susu ini buktinya, walaupun diproduksi sejak puluhan tahun lalu, tapi permen susu ini masih diminati sampai sekarang lho! Uniknya, bungkus di bagian dalam permen yang berwarna transparan bisa dimakan, dan rasanya sama seperti rasa permen! Lain lagi dengan jaman milenials, kalau lagi pengen ngemil, biasanya kita akan makan coklat atau cake di dalam jar atau toples ini, hits banget dengan tambahan berbagai topping

 

 

Permen Rokok versus Sushi

 v vv

Membandingkan makanan yang satu ini kayaknya agak jauh yah perbandingannya, tapi Naughtiers, permen rokok ini isinya coklat loh, jadi pas banget kalau dijadikan cemilan! Sama seperti jaman milenials yang menjadikan sushi sebagai salah satu camilan, hayoo, siapa yang suka makan sushi buat camilan? Kalau dibandingkan, kamu lebih suka yang mana nih?

 

 

Lidi Lidian versus Salad In Jar

 b ee

Kalau tadi kita bahas cake in a jar, kali ini ada saudaranya si salad in jar. Konsepnya sih simple, makan salad buah atau sayur di dalam toples kaca, tapi makanan ini jadi salah satu favorit makanan milenials! Beda dengan jaman 90’an yang makan lidi-lidian dengan berbagai rasa! Wahhh Miss Pink suka banget deh lidi-lidian ^^

 

Hayoo, Naughtiers lebih suka mana, makanan 90’an atau milenials nih? ^^

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video