Beauty rose

Published on July 11th, 2018 | by Naughty Accessories

0

Make Up Natural Ala Rose Blackpink, Yuk!

Hola Naughtiers!

Miss Pink super happy loh hari ini, karena baru aja mampir ke Naughty Accessories store dan belanja banyak banget keperluan make up! Beauty Blender, Penjepit bulu mata, dan masih banyak lagi beauty items yang ada disana. Nah, kali ini Miss Pink mau ajak Naughtiers untuk dandan natural ala Rose Blackpink. Gimana yaa hasilnya? yuk dicoba!

d74e1ead1962b75879a8f8efcf482580

1. Bersihkan Wajah

Bersihkan wajah Naughtiers dengan pembersih yang biasa digunakan, tunggu wajah kering. Setelah itu gunakan pelembab wajah dan aplikasikan foundation yah, Pilih foundation yang cocok untuk warna jenis kulit kamu, lalu gunakan bedak padat ataupun tabur. Gunakan bedak dengan warna yang sama dengan warna foundation kamu, Kalau nggak mau repot, Naughtiers bisa langsung menggunakan BB krim all in one yang sudah memaketkan fungsi pelembab, foundation, bedak dan tabir surya menjadi satu.

2. Gunakan Eyeshadow berwarna terang

Pada kelopak mata, gunakanlah eye shadow dengan warna-warna muda dan terang. Warna yang digunakan bisa soft pink, coklat muda dan peach. Selanjutnya gunakanlah eyeliner dengan cara menarik kulit mata dengan menggunakan 1 ujung jari, lalu mulai goreskan  eyeliner dari bagian dalam mata hingga ke bagian ujung luar mata.  Jangan lupa untuk menggunakan mascara agar bulu mata terlihat lebih tebal dan panjang dan jepit menggunakan penjepit bulu mata.

3. Pink Everywhere!

Untuk mendapatkan hasil make up yang natural, Warna peach, baby pink itu yang paling the best! berikan sentuhan akhir lip gloss pink atau peach yah Naughtiers, supaya bibirmu tidak terlihat pucat ^^

4. Pinky Cheek

Untuk area kantung mata maupun daerah wajah yang terdapat noda hitam, kamu bisa menutupinya menggunakan concealer yang dilanjutkan dengan menggunakan loose powder agar kulit terlihat bercahaya. Untuk pergi ke suatu acara tertentu dengan make up minimalis, Naughtiers bisa  menambahkan pemakaian blush on pada wajah. Pilihlah blush on dengan warna lembut seperti peach, pink ataupun orange, warna ini membuat pipi tampak merona namun masih dalam kesan yang minimalis.

So, jadi makin cantik dan siap buat pergi deh! Jangan lupa dapatkan make up tools only on Naughty Accesories store ^^

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video