Tips & Trick Cute-Halloween-Fashion

Published on October 28th, 2015 | by Naughty Accessories

0

Mau Bergaya Saat Pesta Hallowen? Yuk Hindari 5 Hal Ini, Naughtiers!

Wow, Naughtiers, Hallowen tinggal beberapa hari lagi nih! Sudah tau kan mau jadi apa dan bergaya apa buat pesta Halloween nanti? Hmm.. Kalau sudah, coba lihat dan perhatiin beberapa hal di bawah ini deh. Miss Pink mau kasih tips make up yang harus kamu hindari.

  1. Wear the Real One

Kalau kamu mau cat tubuh jadi biru ala Mystique di X-Men, pastiin kamu pakai produk yang memang aman buat tubuh. Real body makeup. Banyak kok yang jual di pasaran. Jadi, jangan pakai cat asli apalagi cat minyak dari gudang rumahmu. Big no-no!

  1. Watch Your Teeth

Meskipun aman di kulit, bukan artinya produk yang kamu pakai juga aman buat dimakan, Naughtiers! Kecuali kalau emang ada labelnya kalau produk itu bisa dimakan. Apalagi, kalau kamu pengin bikin gigi jadi hitam like a witch. Di pasaran ada yang jual semacam wax buat ditempel di gigi. Tinggal bentuk sesukamu, dan tempel. Sayangnya, wax semacam ini banyak yang bahaya kalau sampai masuk ke mulut. Kalau kamu pakai yang semacam ini, mending copot dulu kalau mau makan di pesta Halloween nanti.

  1. About Maskara

Memang sih, maskara aman dipakai buat area wajah seperti alis, bulu mata, hingga bikin kumis sendiri. Tapi perlu diingat, maskara ini bakal terasa kering semacam mengeras setelah diaplikasikan, lho! Jadi, kalau kamu nggak mau bibirmu kaku karena maskara itu, mending beli kumis palsu beneran deh. Hihii..

  1. Watch the Glue

Jangan pakai sembarang lem buat nempel kumis atau jenggot palsu ke kulit wajah ya. Di pasaran banyak banget kok yang jual lem khusus yang aman buat diaplikasikan ke kulit. Kalau mau aman, tes dulu sebelum benar dipakai nanti. Gunakan di telapak tangan atau belakang kuping selama beberapa jam dan lihat reaksinya. Kalau nggak ada reaksinya, then you’re safe.

  1. Don’t Overteased!

Mau bikin rambut yang super mengembang seperti para penyihir? Satu yang perlu kamu tahu, don’t overteased! Cukup sasak rambut yang paling dekat dengan bagian akar di kulit kepala. Bagi rambut menjadi beberapa bagian, and tease section by section. Mulai dari bagian dalam rambut hingga di luarnya.

See? Itu hal-hal yang harus kamu hindari agar nggak salah dalam memakai make up untuk hallowen. Boleh aja kalau mau bergaya aneh tapi harus perhatikan fungsi dan kegunaannya ya, jangan sampai pakai cat rumah buat warnain badan kamu, hihi :D

Share Button

Tags: , , , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video