Tips & Trick kai

Published on October 3rd, 2018 | by Naughty Accessories

0

Mau Nembak Cowok? Ikuti Tips Dari Miss Pink Ini!

Hayoooo siapa yang lagi punya gebetan tapi malu untuk mengungkapkan perasaan kamu? Ya ampun, hari gini masih aja malu nih Naughtiers! Kalau suka ya ngomong dong! Hehe ^^

Sebagai manusia biasa, memiliki sebuah perasaan suka adalah hal yang wajar, tapi bagaimana caranya untuk menyampaikan perasaan itu, adalah cara yang paling sulit dilakukan. Belum lagi, kalau melihat gebetan sedang dekat atau bahkan mengobrol dengan temen cewek, aduh rasanya galau banget!

Daripada galau terus-menerus, nggak ada salahnya kok kalau Naughtiers yang maju duluan untuk nembak gebetan! Coba tips dari Miss Pink ini deh :

  1. Make Sure / Pastikan Perasaan Kamu

Ayo dipikir-pikir lebih dalam lagi, apakah kamu benar-benar menyukai dia alias sayang, atau hanya sekedar ingin dekat sebagai teman? Atau mungkin kamu hanya merasa simpati dan peduli karena kalian sudah lama berteman? Jangan sampai salah perasaan yah ^^

 

  1. Alasan Ingin Pacaran

Kalau kamu ingin punya pacar hanya karena bosan dan bete dibilang jomblo, mending kamu nggak usah nembak gebetan deh. Alasan ini nggak akan bikin hubungan kalian nantinya jadi bahagia, percaya deh sama Miss Pink.

 

  1. Be Yourself!

Biasanya, kalau kita punya gebetan, kita akan selalu berusaha untuk menjadi apa yang diinginkan mereka, lebih parahnya lagi, kita bisa merubah karakter kita! Wah gawat banget tuh. Jadi kamu nggak perlu bersikap berlebihan atau dibuat-buat sampai semua orang bilang kamu ‘nggak banget’.  Dengan jadi diri sendiri, kamu bisa lihat apakah dia menyukai kamu apa adanya. Dia juga nggak bakalan risih dengan sikap kamu.

 

  1. Santai

Santai kayak di pantai, itulah yang harus kamu lakukan. Nggak perlu ‘ngoyo’, atau buru-buru dalam menyatakan cinta, tu nggak, semakin kamu terlihat misterius, semakin cowok-cowok akan penasaran sama kamu, termasuk gebetan kmau! Jadi sebisa mungkin, keep watching from distance, alias sok jual mahal aja! Tapi tetap Tarik-ulur yah biar gebetan nggak kabur, hihihi ^^

 

  1. Do Your Passion!

Selagi mencuri-curi perhatian dia, kamu juga harus tetap melakukan sesuatu yang positif, so do your passion dan buat prestasi sebanyak mungkin! Believe me, gebetan kamu pasti bakal lebih respect dan interest deh sama kamu.

So, gimana tips dari Miss Pink? Kalau berhasil dan bikin kamu pede untuk nembak gebetan, just do it! Semoga berhasil yah Naughtiers ^^ I wish u ton of luck!!

 

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑