Hot News 14

Published on August 10th, 2018 | by Naughty Accessories

0

Mau Nonton Pertandingan ASIAN Games? Jangan Lupa Bawa Perlengkapan Ini Yah ^^

Hai Naughtiers ^^ Miss Pink punya info seru loh buat kamu! Apakah kamu suka banget dengan olahraga? Kalau iya, kamu harus banget nih menyaksikan perhelatan besar ASIAN Games yang diadakan di Jakarta dan Palembang bulan Agustus ini! Sst.. apa kamu juga nonton pertandingannya live kayak Miss Pink? Kalau iya, ayo bawa perlengkapan ini yah, bair nontonnya makin seru dan happy ^^

1. Bottle Drink

xx

Biar nonton ASIAN Games nggak kehausan, kamu perlu banget bawa bottle drink. Nggak mau dong kehabisan uang gara-gara kebanyakan teriak dan gampang haus terus banyak jajan deh. Kalau bawa bottle drink kana di lebih hemat dan sehat pula ^^ jangan lupa bawa minuman favorit kamu yah!

 

2. Sling Bag

5

Tas itu penting banget kamu bawa! Cukup isi dengan perlengkapan seperlunya seperti dompet, handphone dan pelengkap lain yang sekiranya ngga bole ketinggalan seperti tiket masuk,kunci kendaraan, dll.

 

3.Beanie

13

Cuaca yang panas dan outdoor bikin kulit kepala rentan rusak, makanya kamu harus banget nih pakai pelindung kepala, Naughtiers! Kalau suka baseball cap, kamu bsia gunakan caps dengan motif dan warna yang cute seperti koeksi Miss Pink di Naughty Accessories store. Kalau kamu tipe yang sporty banget, kamu bisa coba koleksi Beannie terbaru Miss Pink ini nih, ayoo serbuu ^^

 

4. Sunglasses

4

A must bring items is sunglasses! Yesss, selain menjadi pelindung mata dari sinar matahari dan sinar UV, kamu sekaligus bisa keep stylish nih di depan penonton ASIAN Games. Siapa tau kamu dilirik sama salah satu atlet, aww!! Find them all on Naughty store before it sold!

 

5. Backpack

8

Paling nggak bsia jajan sembarangan, atau harus anget bawa banyak perlengkapan untuk nonton ASIAN Games? No worries! Masukkan semua perlengkapan kamu ke dalam backpack Naughty, dijamin aman dan nyaman nonton pertandingan olahraga favorit kamu!

 

6. Hand Fan

ss

Another must bring items! Hand fan ini selain cute juga bermanfaat banget untuk kipas-kipas saat panas melanda di ruangan pertandingan. Kamu bisa enjoy deh nonton ASIAN Games! All are still available on the store ^^

 

Soooo, udah ready belum persiapan nonton ASIAN Games nya? Sampai ketemu di venue yaaahh ^^

 

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video