Beauty 1280x720-oJj

Published on November 10th, 2015 | by Naughty Accessories

0

Musim Hujan Tiba, Yuk Tampil Simple Dengan Gaya Rambut Ini!

Naughtiers, saat musim panas kita bisa bebas nyobain gaya rambut kayak apapun, explore dari mulai gaya rambut dicatok lurus, di-blow ikal sampe gaya rambut ikal badai ala-ala artis Hollywood. Tapi keadaannya beda sama musim hujan. Kita mesti mati-matian cari gaya rambut yang nggak susah lepek meskipun kena air dan nggak gampang berantakan pas ketiup angin. Miss Pink punya 5 gaya rambut yang pas banget nih buat dicoba pas musim hujan, melansir dari gogirl :

  • Top Knot

Gaya rambut yang simpel banget ini gampang diaplikasiin ke berbagai macam jenis rambut. Kita juga bisa nyesuain gayanya untuk dipake di acara formal ataupun casual.

tousled-top-knot-638x10241

  • Braids, Braids, Braids!

Nggak cuma bikin penampilan kita keliatan lebih girly, gaya rambut braids juga bikin rambut kita nggak berantakan dan lepek selama musim hujan lho! Kita bisa pake berbagai macam bentuk braids, dari fishtail braids, waterfall braids, side swept braids dan lainnya.

tranc3a7a-larga-lateral-noiva1

  • Down-Low Side Bun

Kita bisa bikin gaya rambut bun di bagian samping bawah kepala, tepatnya di dekat kuping. Gaya rambut ini bikin penampilan kita makin chic dan keliatan semi-formal kalo diiket dengan rapi.

87f82eea47083f985fcf1699f5803678

  • Slicked-back Ponytail

Gaya rambut klasik yang sering jadi andalan ini ternyata berguna banget selama musim hujan karena bisa nahan angin kencang yang bikin rambut kita berantakan. If you have a short bang, bisa kita jepit pake bobby pin biar nggak berantakan.

5-Hairstyles-To-Survive-The-Heat-1

  • Half Clip

Well, kalo kita udah pernah coba semua gaya rambut di atas, kita bisa pake gaya rambut simpel yang satu ini. Just take a cute hair clip dan jepit rambut sisi kiri dan kanan di bagian belakang. Bikin penampilan kita jadi keliatan lebih feminim dan rambut pun nggak gampang berantakan kena hujan!

e207ff5f62d80134401c6d28c3ba2728

  • Mad Hatter

Topi bisa ngasih kesan yang beda di tiap penampilan, lho. Kalo bosen dikuncir atau dijepit, kita bisa pake topi buat bikin penampilan kita jadi beda. Pilih topi yang lucu biar penampilan kita jadi standout!

54fe927682d31-hat-hair-soft-waves-xln

Nggak cuma waktu hujan aja, gaya rambut di atas bisa kita aplikasiin kalo lagi bad hair day ataupun kalo kita ngerasa bosen sama gaya rambut sehari-hari dan pengen nyobain style baru, lho. Selamat mencoba Naughtiers!

Share Button

Tags: , , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video