Highlight Product vv

Published on June 20th, 2018 | by Naughty Accessories

0

Must Have Items : Hair Accessories!

What is the best product you must have? here the list, Naughtiers ^^

1. Hair Tie

u

hairtie super cute ini wajib banget lho kamu punya, selain bikin rambut kamu tertata rapih tanpa perlu diikat, kamu juga bakal terlihat lebih cute dan stylish ^^

 

2. Ribbon Hairclip

v

Siapa coba yang nggak punya mini jedai alias jepit badai yang satu ini? pasti deh kamu punya minimal satu buah. Nah, ribbon hairclip alias mini jedai ini super cute kan? bisa muat di kantung celana, baju, atau slingbag kamu ^^

 

3. Elastic Hairtie

l

This is Miss Pink’s Favorite hairclip  ♥♥ suka deh sama semua bentuk hairtie ini, terutama gambar burung dan monyet ^^ kalau Naughtiers suka bentuk apa?

 

4. Bandana

k

Paling anti sama Bad Hair Day solusinya adalah Bandana!! pilih motif yang paling kamu suka yah, mulai dari motif polos, stripe, hingga tropical. Semua tersedia di Naughty store seluruh Indonesia!

 

5. Fruit Hairclip

n

Paling suka deh kalau punya hairclip yang motifnya buah-buahan gini. Ada nanas, pisang, kiwi, jeruk, dan yang harus banget kamu punya adalah motif strawberry!! nyammmmm

 

6. Sunny Hairclip

b

Bring your mood as bright as the sun! tetap semangat ke sekolah yah Naughtiers, ditemani sunny hairclip ini bakal makin happy deh ^^

 

so, udah punya semua koleksinya belum? kalau belum, buruan mampir ke store Naughty Accessories favoritmu yahh, see you there ♥♥

Share Button
Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video