Friend five-people-smiling-at-each-other-at-table

Published on November 19th, 2015 | by Naughty Accessories

0

Naughtiers, 5 Tips Ini Bisa Kita Lakukan Kalau Jomblo Sendirian Dalam Geng!

Naughtiers, ngumpul bareng teman-teman satu geng memang bikin kita fun yah, bisa bergosip dan bertukar cerita pribadi masing-masing. Tapi ada hal yang bikin kita nggak enak nih, pasti teman-teman kita ujung-ujungnya ngomongin hal tentang momen romantis mereka bareng pacar, Arrgghh…

Disaat kaya gini kita cuma bisa terdiam dan mengangguk mengikuti cerita, atau mungkin pura-pura main hape berharap topik pembicaraan ganti. Hmm… Karena jomblo sendirian dalam geng, kita jadi suka merasa awkward sendiri.

But, hey, don’t be sad, Naughtiers! Miss Pink punya  5 tips yang bisa kita lakukan kalau jomblo sendirian dalam geng melansir dari kawankumagz.

Enggak perlu malu

Enggak salah jadi jomblo. Memang, sih, jadi jomblo sendiri dalam geng mudah bikin kita merasa malu. Tapi, jangan biarkan perasaan itu menghantui diri kita. Ingat, bukan kita doang di dunia ini yang jadi jomblo sendiri dalam geng. He-he-he.

Ajak sahabat kita yang lain

Nah, ketika kita mesti menghadiri acara yang memungkinkan teman-teman satu geng membawa pacarnya masing-masing, coba ajak sahabat kita yang lain. Sahabat masa kecil kita mungkin. Atau, ehem, bisa juga kita ajak gebetan buat nemenin.

Bersosialisasi dengan teman-teman jomblo

Dengan begitu, kita akan merasa lebih baik menghabiskan waktu dengan teman-teman lain yang juga jomblo. Tetap jaga pertemanan dengan teman satu geng, tapi seimbangkan juga dengan hangout bareng teman-teman jomblo. Hal itu akan menjauhkan kita dari baper karena jomblo sendirian.

Habiskan waktu juga dengan nge-date bersama mereka

Enggak apa-apa kalau kita pengin menghabiskan waktu dengan teman-teman jomblo, tapi bukan berarti kita menjauh dari teman-teman satu geng. Jangan membuat runyam persahabatan hanya karena kita enggak punya pacar buat kumpul bareng mereka. Jadi, tetap turut serta dalam nge-date ramai-ramai dengan geng kesayangan, ya!

Minta kenalin cowok kece

Kalau semua teman satu geng kita punya pacar, maka itu berarti satu hal: mereka punya banyak teman cowok. Yang berarti juga, ‘Hmm… Boleh dong dikenalin ke kita.’ He-he-he. Sambil bercanda, katakan kepada pacar teman kita kalau ada cowok kece di sekolahnya, boleh dikenalin ke kita. Siapa tahu cocok? :D

Selamat mencoba,Naughtiers!

Share Button
Share Button

Tags: , , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video