Tips & Trick 664xauto-agar-bibir-senantiasa-sehat-dan-merekah-140411d

Published on November 11th, 2015 | by Naughty Accessories

0

Naughtiers, Agar Bibir Kamu Nggak Pucat, Coba Tips Ini Yuk!

Duh, saat bibir kusam pastinya bikin kamu kurang percaya diri ya, Naughtiers. Nggak enak dilihat, apalagi kalau mau ketemu gebetan, nggak banget deh! Gimana ya agar bibir nggak terlihat kusam? Hmm.. Miss Pink ada tipsnya nih, melansir dari gadis, yuk coba!

Gunakan Lip Balm/Lip Gloss

Ketika bibir terasa kering atau pucat, coba pakai lip balm/lip gloss yang berfungsi untuk menjaga kelembapan bibir. Gunakan produk yang memberi warna bibir natural, seperti light pink atau nude. Usahakan juga untuk memakai lip balm/lip gloss sesaat setelah makan atau cuaca yang panas. Coba pakai lip balm dari cathy doll, dijamin bibir kamu akan terlihat sehat selama seharian.

Rajin Minum Air Putih

Pucat biasanya disebabkan oleh seringnya kita menjilat bibir dengan air liur. Selain pucat, kulit bibir pun terasa kering. Sebaiknya, minumlah air putih setiap hari supaya warna bibirmu terlihat lebih cerah.

Gunakan Teh Celup

Rawat kulit bibirmu dengan teh celup hitam supaya warna bibir jadi lebih cerah. Caranya, tekan secara lembut teh celup hangat pada kulit bibir selama kurang lebih 5 menit. Lalu, bersihkan dengan handuk hangat.

Gimana, simple kan caranya. Mau tampil cantik nggak harus pakai cosmetic yang mahal kan, Naughtiers? Selamat mencoba! :)

Share Button

Tags: , , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑