Travel weekend

Published on November 20th, 2017 | by Naughty Accessories

0

Naughtiers, Cek Yuk Aksesoris Yang Wajib Dibawa Saat Travelling!

Travelling adalah salah satu kegiatan paling menyenangkan yah Naughtiers, nah kalau kamu sedang ada rencana untuk travelling, nggak boleh nih ketinggalan beberapa aksesoris wajib dibawa ini, apa aja sih? yuk lihat list nya!

1. Earrings & Necklace

accessories

anting dan kalung adalah aksesoris wajib yang harus kamu bawa saat travelling nih, Naughtiers! nggak mau dong saat selfie or wefie, kamu keliatan nggak fashionable? uh! BIG NO-NO!

2. Beach Hat

acc

untuk Naughtiers yang berencana liburan ke pantai, this is one of the most have items! pilih topi dengan warna dan ukuran yang sesuai kepala kamu yah supaya terlihat makin kece

3. Scarf

accessories

biasanya, foto akan terlihat lebih cantik kalau menggunakan aksesoris yang sesuai, coba padu  padankan baju liburan dengan koleksi scarf yang ada, selain jadi lebih stylish, Naughtiers juga bisa menggunakan scarf untuk menghangatkan badan ketika dingin.

4. Watch

accessories

hayoo..siapa yang hari gini masih belum punya jam tangan?? Naughty punya banyak koleksi watches yang super keren dan pastinya affordable banget buat kamu lho, Naughtiers! selamat memilih dan belanja yah!

5. Backpack

accessories

ini dia yang selalu akan dibawa saat travel. Backpack favoritmu yang seperti apa nih Naughtiers? usahakan yang punya banyak kantung yah, agar lebih banyak barang yang masuk ke dalam tas backpack kamu

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video