maxresdefault (14)

Published on August 3rd, 2017 | by Naughty Accessories

0

Naughtiers, Ini Dia Cara Tetap Kompak Sama Kakak Adik Kita!

Banyak deh yang curhat sama Miss Pink, kalau mereka sering berantem sama kakak atau adik mereka. Berebut baju, parfum, remote tv, atau sepatu adalah yang paling sering dialami. Naughtiers juga pernah berantem sama kakak atau adik hanya karena berebut parfum? Wah jangan dibiarkan terlalu lama ya, karena sebenarnya punya saudara kandung tuh menyenangkan, lho! Supaya kamu makin akur sama adik dan kakak kamu, nih ikutin cara Miss Pink yah.

1. Belanja Bareng

Ayo luangkan waktu untuk belanja kebutuhan rumah bareng adik atau kakak. dengan belanja bareng, kamu tau apa yang mereka inginkan, mulai dari hal terkecil yaitu pemilihan bahan makanan atau snack dirumah.

2. Diskusi Bareng

Coba ajak kakak atau adik diskusi tentang hal yang sedang populer, misal film terbaru, tentang gebetan kamu, atau tentang snack baru di minimarket favorit kalian. Dengan cara ini, kamu bisa berdiskusi bareng kakak atau adik, dan menambah pengetahuan juga, lho.

3. Liburan Bareng

Yes, inilah yang paling menyenangkan, liburanĀ  bareng! Liburan yang asyik nggak hanya kamu dapatkan bersama teman, tapi sekedar jalan ke taman hiburan, ke pantai, atau sekedar menonton bioskop dikota lain bisa lho kamu lakukan. Yang terpenting adalah quality time dan refreshing bersama.

4. Siapkan Waktu Khusus untuk Saling Curhat

Naughtiers suka curhat? mulai sekarang yuk coba curhat ke kakak atau adik kamu. Selain lebih aman, kakak atau adik kamu pasti bisa kasih solusi yang lebih tepat dibanding teman-temanmu. Dijamin, hubungan kalian pasti makin dekat. Membuat jadwal curhat juga bagus lho, supaya makin penasaran dengan curhatan satu sama lain.

5. Bikin Kumpulan Video Bersama

Daripada hanya wajah kamu yang terisi dalam Instastory atau blog pribadi, bakal lebih oke kalau kamu bikin cerita harian dengan kakak atau adik. pasti bakal banyak cerita seru deh yang bisa kalian buat, dan bisa menginspirasi teman-teman lainnya.

Semoga tips Miss Pink bermanfaat ya. Salam kompak! :)

Share Button
Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Facebook Feed

    Twitter Feed

  • Naughty Video