Beauty IMG_0691

Published on April 19th, 2016 | by Naughty Accessories

0

Naughtiers, Selalu Siapkan P3K (Pertolongan Pertama Pada Kecantikan) ya!

Naughtiers, saat semalam kamu habis begadang karena kepoin mantan, dan bangun tidur ternyata sudah jam 7 pagi, rasanya pengen banget bilang ‘kenapa gue semalem stalking mantan sih? Gue jadi kesiangan, trus gak bisa dandan deh’. Nah disaat seperti ini memang kita nggak bisa berlama-lama buat mempercantik diri karena sudah berburu waktu buat sekolah atau kuliah.

Miss Pink punya beberapa benda yang wajib banget kamu bawa untuk P3K kamu, Naughtiers. Cek yuk apa aja baranganya, melansir dari kawankumagz.

Tisu basah

Tisu basah yang mulai agak mengering bisa jadi senjata ketika kita lupa keramas. Biarkan tisu basah mengering terlebih dulu, lalu usapkan ke rambut. Teknik ini bisa bikin rambut kita yang kering banget terlihat lebih rapi atau bisa bikin rambut kita enggak terlalu lepek. Lagipula, wangi tisu basah bisa ikutan menempel.

Scarf atau bandana

Atau, kita bisa mengakali rambut yang belum dikeramas dengan scarf atau bandana. Ikat rapi rambut kita dan permanis penampilan dengan scarf atau bandana.

Madu

Punya kulit sensitif? Madu bisa jadi pertolongan pertama supaya kita enggak mati gaya melihat bercak-bercak kemerahan di kulit kita. Oleskan madu pada bercak di kulit, diamkan, lalu bilas. Madu bisa membuat kulit lebih halus dan lembab.

Tisu

Tisu itu jadi senjata utama buat kita saat menghadapi beauty emergency seperti… kulit berminyak. Benda ini harus selalu dibawa setiap saat. Kalau merasa mahal membeli kertas minyak, tisu juga bisa diandalkan.

Body lotion

Enggak cuma bagus untuk kesehatan kulit, body lotion juga bisa jadi senjata saat kita mengalami beauty emergency. Kita bisa merapikan rambut yang sulit diatur atau rambut yang sering terbang-terbangan dengan body lotion. Taruh sedikit saja body lotion ke tangan, gosok, lalu rapikan bagian rambut yang berantakan.

Pasta gigi

Pas mau nge-date sama gebetan, tahu-tahu kuku kita terlihat kusam? Tenang, langsung ambil pasta gigi dan aplikasikan pada kuku. Gosok selama beberapa saat dan bilas sampai bersih. Voilaaa… Kuku jadi lebih bersinar dan siap bikin gebetan makin naksir. Yuhuu~

Nah itu dia alat P3K yang wajib kamu bawa, sederhana namun sangat bermanfaat saat mendesak. Emhh.. saran dari Miss Pink sih, lebih baik kamu jangan stalking mantan daripada harus kesiangan dan ga bisa dandan. Hihiihii…

Share Button

Tags: , , , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video