Fashion Screen Shot 2015-10-20 at 1.06.00 PM

Published on October 16th, 2015 | by Naughty Accessories

0

Naughtiers, Yuk Hindari 5 Kesalahan Memakai Bucket Hat!

Naughtiers, sekarang semakin banyak orang yang memakai bucket hat. Dulu, topi model ini sering kita lihat dipakai oleh para pemancing, namun sekarang sudah menjadi trend dan aksesoris yang wajib dipakai lho, Naughtiers. Topi yang santai ini memang bisa dipakai kapan aja dengan kombinasi baju sesuka kita. Tapi, walaupun santai, enggak mau dong, kelihatan lusuh ketika memakainya? Yuk, kita lihat 5 kesalahan dalam memakai Bucket hat, melansir dari kawankumagz.

Terlalu santai

Bucket hat memang salah satu item fashion yang terkesan santai. Paduan Bucket hat dengan kaos santai dan jeans panjang malah bisa membuat kita terlihat lusuh. Coba padukan Bucket hat yang santai dengan dress, celana capri dipadu blouse, atau kaos motif dipadu shorts senada. Paduan santai dan dressed-up ini yang bisa bikin Bucket hat kelihatan menonjol. Seperti ini:

959484020_599793616

Wajah polos

Wajah polos bangun tidur lalu keluar memakai Bucket hat supaya enggak kelihatan banget baru bangun tidurnya? Duh, malah kelihatan banget kita tampil kusam. Kalau memang mau hangout mengenakan Bucket hat dan enggak suka pakai makeup, minimal pakai bedak dan lipstik warna bold. Dijamin kelihatan stand out! Seperti ini:

959484037_599793616

Kebesaran

Pastikan memilih ukuran Bucket hat yang tepat. Jangan sampai kebesaran sampai jatuh menutupi mata. Bukan, bukan kayak gitu cara memakai bucket hat. Dia enggak diciptakan untuk menutupi sebagian wajah cantik, kita. Justru untuk membingkainya, seperti ini:

Women-Retro-Dual-sided-Bucket-Hats-New-Type-Street-Bucket-Hats-for-women-Sun-Cap-Fishermen

Rambut diikat

Sayangnya, Bucket hat bukan salah satu cara untuk menutupi bad hair day. Memakai Bucket hat dengan rambut diikat juga enggak kelihatan menarik, girls. Usahakan rambut kita diurai dalam keadaan prima; bersih dan bervolume. Jadi rambut kita jatuh dengan sempurna di balik bucket hat. Seperti ini:

545d97360e1528a2baa36c11ca6170d4

Bucket hat kusut

Kalau lagi enggak dipakai, simpan Bucket hat dengan baik, jangan dilipat-lipat lalu disimpan di tas. Bucket hat yang kusut bakal bikin seluruh penampilan kita tambah kusut. Pastikan Bucket hat kita selalu prima, seperti ini:

Processed with VSCOcam with s2 preset
Nah sudah tahu kan sekarang, kalau mau stylish and fashionable juga harus kita perhatikan kerapihannya ya, Naughtiers!

Share Button

Tags: , , , , , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video