Love & Life rhi-website

Published on September 26th, 2016 | by Naughty Accessories

0

Naughties, Yuk Belajar Berbagi Sesama Dengan Cara Ini!

Naughtiers, kita sebagai remaja sering banget yang namanya hangout, traveling, atau shopping sesuatu yang hanya sekedar untuk menyenangkan hati kita. Tapi, pernah nggak sih kamu berfikir ada banyak teman kita yang kurang beruntung yang gak bisa seperti kita? Pasti pernah dong? Nah biasanya setelah berfikir begitu, yang ada dibenak kita adalah pengen membantu mereka tapi gak tau gimana caranya.

Nah, Miss Pink punya beberapa tips untuk kamu agar mudah berbagi dengan sesama, yuk cek!

Buat Bazaar or Garage Sale

Kamu punya bakat jualan barang, Naughtiers? Nah, kamu bisa deh menyalurkan bakat kamu dengan membuka bazaar or garage sale. Mau jual barang baru, bekas atau recycled, sah-sah saja, kok. Kumpulkan barang-barang yang akan dijual dari sumbangan teman-temanmu juga. Pastikan seluruh barang yang dijual laris manis, biar target dana yang ingin kita sumbangkan tercapai.

Konser musik

Semua orang pasti butuh hiburan. Acara amal yang dibungkus dengan konsep live music juga bisa menjadi ajang pengumpulan dana yang seru dan banyak diminati oleh semua kalangan. Ingin lebih meriah? Undang saja band terkenal biar para fans-nya nanti ikutan meramaikan acara yang kita adakan.

Tips: Untuk dapetin dana sumbangan yang lebih, kita bisa bikin meet & greet setelah konser untuk dapetin foto serta tandatangan pengisi acara dengan cara menarik sejumlah biaya tertentu sebagai bentuk donasi para penonton konser.

Shopping plus Charity

Nih tips Miss Pink lainnya buat kamu yang nggak mau repot. Kamu bisa datang ke pusat pembelanjaan atau toko yang mengadakan charity. Misalnya kamu bisa datang ke store Naughty! Disini kamu bisa membeli #KalengHarapan yang berisi limited accessories Naughty yang lucu dan cantik, dengan harga Rp.25.000,-/klg.

dscf4040

Oh ya, Penjualan #KalengHarapan ini nantinya akan di kumpulkan untuk biaya pembangunan Rumah Harapan di wilayah Jawa Tengah, dan juga untuk membantu biaya pengobatan teman-teman kita yang sedang sakit. Kamu bisa dapatkan #KalengHarapan ini di store Naughty berikut :

  1. Supermall Karawaci
  2. Margo City Depok
  3. Ciputra Mall
  4. Pondok Indah
  5. Hypermall Bekasi
  6. Kota Kasablanka
  7. Aeon Mall
  8. Gajah Mada Plaza
  9. Mall Ambassador
  10. Lippo Cikarang

Let’s spread the LOVE, Naughtiers ♥♥♥

Share Button
Share Button

Tags: , , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video