Events IMG-20160227-WA0003-1

Published on March 2nd, 2016 | by Naughty Accessories

0

Naughty Accessories With Wavoo Dagelan In Love Event

Naughtiers, kamu pasti sudah nggak asing dong dengan Dagelan? Yap, akun social media yang memberikan info-info yang lucu dan bermanfaat ini baru aja mengadakan event menarik dengan Wavoo App, yaitu ‘Wavoo Dagelan In Love’ pada hari minggu 28 Februari 2016. Wavoo adalah aplikasi terbaru yang diluncurkan untuk para jombo menemukan pasangan lewat aplikasi ini. Nah kamu juga bisa ikutan nih, Naughtiers. Hihi..

IMG_20160228_134152_HDR1

Dalam event ini, terdapat 5 pasang jomblo yang akan dipilih sebagai High Quality Jomblo. Para 10 finalis menampilkan kreatifitas dan talenta mereka, diantaranya dance, menyanyi, acting, sampai sulap. Keren deh!

IMG_20160228_165528_HDR IMG_20160228_165246_HDR IMG_20160228_164957_HDR

IMG_20160228_165025_HDR

Fashion show dengan menggunakan aksesoris dari Naughty (Glasses).

 

IMG_20160228_165701_HDR

Pemenang yang berhasil terpilih menjadi High Quality Jomblo.

kevinhaichal-1456719408869

IMG-20160229-WA0010

devinasutionn-1456719462061

IMG-20160227-WA0002

IMG-20160227-WA0003

Share Button

Tags: , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑