Events IMG_20160219_110432_HDR

Published on February 22nd, 2016 | by Naughty Accessories

0

Naughty Goes To School At SMKN 33 Jakarta

Naughtiers, tanggal 19 februari 2016 kemarin, Miss Pink dan tim Naughty berkesempatan untuk mendatangi sekolah SMKN 33 yang terletak di wilayah Kelapa Gading – Jakarta Utara.

Saat Miss Pink dan team sampai sekolah tersebut, teman-teman sudah bersiap dan terlihat sangat antusias dengan kedatangan Naughty kesana. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang aula SMKN 33.

Sebelum memulai acara, tim Naughty mengajak teman-teman untuk Naughty Dance nih biar seru dan semangat. Eh untuk Teman-teman dengan dance yang paling semangat akan diberikan goodies menarik dari Naughty.

IMG_20160219_093634_HDR

Setelah dance selesai, teman-teman diajak untuk melihat company profile Naughty Accessories, dan lanjut untuk ke acara utama dengan materi. Nah, kali ini, Naughty memberikan edukasi menarik seputar public speaking lho, yang di isi oleh narasumber kak Ginza Rheza. Saat kak Ginza mulai mengisi materi, kayaknya jadi penyemangat temen-temen nih, karena, semua temen-temen terlihat semangat dan antusias banget. Ciee.. Hihii…

IMG_20160219_103312_HDR IMG_20160219_102521_HDR

IMG_20160219_102742_HDR

Materi ini diisi dengan ilmu menarik bagaimana cara berbicara di depan umum yang baik dan agar nggak grogi, sampai cara mengatur nafas saat bicara. Keren deh!

Seusai berbagi informasi seputar pengetahuan mengenai public speaking, narasumber juga mengajak teman-teman untuk mencoba belajar public speaking didepan lho. Ternyata banyak juga yang masih malu-malu bicara didepan temannya sendiri ya. It’s ok, namanya juga belajar. Kalau sudah terbiasa, nanti juga bisa kok bicara depan umum gini, ya gak? Hehe

Setelah materi selesai, Miss Pink dan tim Naughty dihibur dengan persembahan dance dari teman-teman SMKN 33 Jakarta yang bikin kita semua terhibur.

IMG_20160219_111727_HDR

Penyerahan piagam kepada Kepala Sekolah SMKN 33 Jakarta

IMG_20160219_110235_HDR

Next, ditunggu Goes To School selanjutnya ya..

Share Button

Tags: , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑