New Products naughty-7

Published on March 9th, 2018 | by Naughty Accessories

0

NEW POUCH IS HERE, NAUGHTIERS!

naughty-7

 

YEAY!

seru banget deh kemarin Miss Pink kedatangan produk baru di store. produk ini adalah pouch yang super lucu dan bisa digunakan untuk berbagai macam aktivitas loh! nih yaa Miss Pink kasitau Naughtiers, 4 macam pouch ini bisa digunakan untuk apa aja sih?

 

1. Big Pouch

bisa digunakan untuk menyimpan private clothes kamu seperti underwear, baju dalam, bra, atau baju renang favoritmu

2. Medium Pouch

bisa digunakna untuk menyimpan peralatan mandi kamu nih Naughtiers. biar tetap bersih dan aman, jangan lupa pastikan pouch tetap dalam kondisi kering yah.

3. Small Pouch

untuk pouch ini bisa Naughtiers gunakan untuk menyimpan alat-alat make-up. tumpuk make-up mu dengan rapih yaa agar tidak mudah rusak.

4. Round Pouch

pouch berbentuk silinder ini bisa kamu gunakan untuk menyimpan alat tulis atau sebagai tempat handphone dan dompet. jadi ngga perlu bawa tas lagi deh. simple kan!

 

wahhh seru banget yaa koleksi terbaru Naughty, jangan lupa mampir hari ini ke store yah Naughtiers!!

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video