Highlight Product d

Published on June 3rd, 2018 | by Naughty Accessories

0

New Stuff on June : Items For Your Holiday! ^^

yuhuuuuu, libur telah tiba..libur telah tiba.. horee! horee! horeee!!!!!

hehehe.. Miss Pink super happy nih, menyambut libur hari raya Idul Fitri yang sebentar lagi bakal hadir! asyiikkk, udah persiapan apa aja nih Naughtiers? kalau masih bingung mau bawa apa aja saat liburan besok, coba deh intip all new stuff Miss Pink dari Naughty Accessories yang bisa kamu dapatkan di store! let’s go!!!

1. BACKPACK

af

seru banget deh pasti kalau liburan kali ini pakai backpack baru! nah Miss Pink punya dua tipe untuk kamu nih, dengan motif tribal yang keren banget, pasti kamu jadi makin hits deh! hayooo lebih suka yang black atau yang pink? ^^

 

2. POUCH

b

perfect! kalau pakai pouch ini, alat make up, panty liner, atau private items lainnya bakal aman deh dibawa selama travel. cihuyyy! Naughtiers harus banget punya pouch ini! sttt.. Pouch ini juga bisa menyimpan alat-alat penting seperti dompet, cable charger, dan handphone kamu!

 

3. BOTTLE DRINK

c

biar nggak banyak jajan dan berhenti di jalan sepanjang perjalanan, kamu wajib banget bawa bottle drink sendiri! isi dengan minuman favoritmu, dan sesuaikan dengan cuaca yah! kalau cuaca panas, better kamu membawa minuman dingin, begitu juga sebaliknya ^^ jadi lebih hemat kan, uang jajannya bisa buat belanja saat di tempat wisata deh!

 

4. CUTE FAN

e

the super favorite items! kalau dijalan kepanasan dan bingung mau ngipas pakai apa, tandanya kamu ahrus banget punya items yang satu ini nih! AYEEEEE! liburan jadi makin seru deh, bisa buat selfi juga! abisnya super imut sih motifnya ^^

YES! perlengkapan tempur untuk liburan sudah siap, sekarang prepare untuk pakaian dan tiket perjalanan deh! jangan lupa foto-foto nanti saat liburan, tag ke Miss Pink yah ^^ @naughty.id

HAPPY HOLIDAY NAUGHTIERS !!

 

 

 

Share Button
Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑