Beauty pissed

Published on June 25th, 2015 | by Naughty Accessories

0

OH, NO! Ternyata Malas Senyum Bisa Rusak Kecantikan Kulit !

Naughtiers, Ternyata kebiasaan buruk yang tanpa sadar  masih sering kita lakukan bisa merusak kecantikan wajah kita, lho! Mulai dari malas senyum, mencet jerawat sampai malas bersihkan wajah, do these things no more!

Sering Pencet Jerawat

Yup, jerawat di wajah emang jadi hal paling meggangu dan bikin gemas untuk memencetnya sendiri supaya cepat hilang. Tapi, menurut dr. Prihartini, Sp.KK, Phd., mencet jerawat menggunakan tangan memiliki risiko menimbulkan trauma pada kulit. Lebih nyereminnya lagi, kebiasaan ini bakal memperparah peradangan kulit dan membuat jerawat lebih menyebar lho Naugtiers. Oh, no!

Malas Bersihin Wajah

Setelah seharian beraktivitas di luar tentunya area wajah jadi super duper kotor, even when you’re in a room all day long! Nah, kalau udah kecapean kan, biasanya kita jadi malas bersihin wajah menjelang tidur. Kebiasaan inilah yang bikin kotoran menumpuk dan akhirnya menyumbat pori-pori. Kulit yang harusnya beregenerasi dengan baik menjadi terhambat. Perlu diingat, tidur pada malam hari adalah momen saat tubuh memperbarui sel, termasuk kulit. So, hilangkan rasa malasmu ya Naughtiers untuk segera membersihkan wajah sesampainya di rumah!

Malas Senyum

Siapa sangka dengan  hanya suka tersenyum  ternyata kita bisa dapat manfaat untuk kecantikan, Naughtiers! Sering cemberut justru bikin area dahi mudah keriput! Naughtiers, senyum menggerakan sekitar 17 otot di sekitar wajah, yang manfaatnya sama sepeti senam wajah untuk melatih otot di area wajah. Tersenyum nggak cuma tanda kalo kita lagi happy, tapi ini bisa menambah rasa percaya diri dan sugesti positif buat diri kita. So, mulailah dengan menebar senyum tulusmu kepada semua orang untuk mendapatkan manfaatnya. Ingat, senyum itu ibadah lho, tapi jangan senyum-senyum sendiri juga ya, Naughtiers!

Share Button

Tags: , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video