Tips & Trick Pink-Make-Up-HD-Wallpaper2

Published on September 4th, 2015 | by Naughty Accessories

0

Pink Makeup, Bikin Kamu Tampil Beda!

Naughtiers, buat kamu yang berencana menghabiskan waktu weekend bersama teman, sahabat, atau mungkin pacar, tampil serba pink mulai dari eyes makeup sampai nail polish di momen spesial, boleh banget di coba nih, Naughtiers. Jika cewek lainnya sedang heboh menggunakan lipstik merah yang menjadikan penampilan mereka terlihat lebih tua, tampil beda dari yang lain, hmm…why not? Pink dijamin nggak kalah heboh dengan ‘si merah’ yang dominan. Melansir dari girlfimela, Miss pink kasih tips pakai make up pink buat kamu, yuk cek!

Pink for Eye

Untuk siang hari, aplikasikan eyeshadow pink mulai dari tengah kelopak mata, lalu ratakan keseluruh kelopak mata menggunakan brush atau jari yang bersih. Di bagian dalam sudut mata, tambahkan nude eyeshadow, seperti cokelat atau peach. Ini berguna untuk memberi kesan glam namun tetap natural, lho. Terakhir, tambahkan highlighter mulai dari kelopak sampai ke bagian dekat tulang alis.

Sedangkan untuk malam hari, pilih palet pink yang agak lebih gelap. Gunakan sentuhan warna yang lebih gelap ini untuk mempertegas warna pink pada kelopak matamu. Lalu, perkuat intensitas warnanya dengan menyapukan eyeshadow pink dengan tingkatan warna medium di bagian ujung mata dan dibentuk naik ke arah atas.

Hello Pink Lips

Di siang hari, ciptakan warna bibirmu dengan looks yang lembut. Caranya, sebelum memulas lipstik, aplikasikan lib balm pada bibir, lalu keringkan menggunakan tisu dengan cara mengecap tisu 1x saja. Lalu, pulas lipstik menggunakan brush untuk hasil yang merata. Sedangkan malam hari, ciptakan makeup bibirmu dengan tampilan yang lebih glossy. Caranya, aplikasikan lipstik di bibir, dan terakhir berikan sentuhan lip gloss warna bening atau transparan.

Going ‘Pink’ for Nails

Going ‘Pink’ pada cat kuku, sama sekali bukan sesuatu yang mengesankan natural. Dengan memakai warna pink pada kuku-kukumu, ini menunjukkan bahwa kamu termasuk cewek yang lembut, punya percaya diri tinggi, sekaligus up-to-date. Dengan mengenakan pink nail polish, sebenarnya kamu tidak perlu lagi menghiasnya dengan teknik nail art lain. Warna pink sendiri sudah membuat statement untuk tampilanmu kok, Naughtiers. Untuk hasil dan warna yang cantik, kamu bisa menghias kukumu dengan nail polish Sexy Glamour dari Naughty Accessories ya. Pilihan warna yang banyak dan cantik bakal buat kuku kamu sexy dan glamour.

Gimana, Naughtiers? Sudah siap dong untuk dandan cantik untuk hangout weekend ini? Kalau belum, nanti sore ke Naughty yuk! Beli nail polish, dan aksesoris lainnya biar tambah fashionable J

 

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video