Hot Issue selena-gomez

Published on October 13th, 2015 | by Naughty Accessories

0

Sempat Vakum beberapa waktu, Ternyata Selena Gomez Didiagnosis Lupus!

Lama nggak kelihatan, Selena Gomez akhirnya muncul dengan kabar mengagetkan, Naughtiers. Penyanyi berdarah Meksiko ini bilang, dia memang sengaja mengambil istirahat panjang untuk menjalani kemoterapi untuk penyakit Lupus yang dideritanya. Cewek bernama lengkap Selena Marie Gomez tersebut didiagnosis terkena penyakit Lupus. Dilansir dari girlfimela, berikut pernyataan dari Selena baru-baru ini

I was diagnosed with lupus, and I’ve been through chemotherapy,” ujarnya.

Penyanyi kelahiran 22 Juli 1992 ini juga bilang kalau dia nahan diri banget untuk membicarakan penyebab vakumnya dia selama sementara waktu. Bungkamnya Selena bikin banyak gosip beredar. Ada yang bilang Selena sedang dalam proses rehabilitasi dari ketergantungan obat. Tega banget ya! Tapi Selena cuek aja tuh. Aktris yang memulai karirnya di Barney and friends TV show itu sengaja nunggu waktu yang tepat untuk speak up.

I wanted so badly to say, ‘You guys have no idea. I’m in chemotherapy. You’re a—holes. I locked myself away until I was confident and comfortable again,” ungkapnya.

Pemberitaan yang nggak benar bikin Selena marah, Girls. Cewek yang pernah pacaran sama Nick Jonas ini bilang kalau selama bertahun-tahun, media selalu memberitakan hal yang nggak benar soal kehidupan pribadinya, terutama soal hubungannya dengan Justin Bieber. Padahal, Selena merasa dia udah baik banget sama semua orang.

Sedih banget sih dengar kabar ini. Yuk kita doain supaya Selena bisa sehat dan terus lanjutin karirnya. Soal penyakit Lupus, kalau kamu belum tahu, penyakit ini adalah penyakit inflamasi kronis yang disebabkan oleh sistem kekebalan tubuh yang keliru sehingga mulai menyerang jaringan dan organ tubuh sendiri. Penyakit ini nggak menular sih. Tapi bisa berbahaya dan bahkan berpotensi mematikan. Gejala umumnya adalah ruam kulit, kelelahan, sakit dan pembengkakan pada sendi.

Duh, semoga Selena cepat sembuh ya, Naughtiers, agar bisa terus berkarya :)

Share Button
Share Button

Tags: , , , , , ,




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video