Food Healthy Drink

Published on October 5th, 2017 | by Naughty Accessories

0

Ssstt.. Minuman Ini Ternyata Bikin Kulit Halus, Lho!

Miss Pink sering deh dapet curhatan dari Naughtiers yang bilang kalau kulit mereka rentan banget untuk kering, setelah selesai ikutan club atau ekskul disekolah. Wah, Miss Pink langsung deh kasih saran ke mereka untuk minum beberapa minuman yang bikin kita jadi makin segar, sekaligus menjaga kulit agar tetap halus dan nggak kering. Naughtiers juga mau tau? Ini dia :

  1. Infused Water

Yuk, detox racun dalam tubuh dengan infused water. Naughtiers bisa mencampur air putih dengan berbagai buah atau sayuran kesukaan mulai dari strawberry, lemon, kiwi, melon, ketimun, dan lainnya. Usahakan mengkonsumsi sebanyak 2 liter perhari, untuk membuang seluruh racun dalam tubuh.

  1. Yoghurt

Yum!, yoghurt jadi salah satu minuman yang oke banget untuk menjaga kelembaban dan kehalusan kulit karena mengandung banyak vitamin A. Kamu nggak perlu takut lagi deh kulit kering karena terkena sengatan matahari, asal rajin mengkonsumsi yoghurt.

  1. Teh Hijau

Teh hijau mengandung antioksidan polifenol yang berguna banget untuk menjaga kelembaban kulit kamu walaupun terkena sengatan matahari saat bermain basket, latihan cheers, atau saat latihan softball. Naughtiers bisa konsumsi dalam keadaan panas ataupun dingin sesuai selera.

  1. Jus

Siapa sih yang nggak suka jus?. Jus ini bagus banget untuk menjaga kulit tetap halus dan kinclong. Bawa jus sendiri dari rumah yah Naughtiers, supaya tetap terjaga kebersihan dan kesegarannya.

  1. Kunyit Asam

Pernah diajak mama untuk minum kunyit asam?. Ternyata minuman satu ini ampuh banget lho untuk menjaga kehalusan kulitmu. Kandungan vitamin C, antioksidan, mineral, dan karoten yang terdapat dalam kunyit asam bisa bikin kamu terlihat makin cantik dan cerah.

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video