Beauty mili4

Published on July 4th, 2018 | by Naughty Accessories

0

Super Stylish! Ini Dia Street Style Millie Bobby Brown

Welcome Back Naughtiers! on Miss Pink’s page ^^

asyiik, udah jago banget belum bahasa inggris Miss Pink? hehe..

ini nih, karena Miss Pink diajarin bahasa Inggris sama sahabat Miss Pink, Millie Bobby Brown! kamu tau nggak dia siapa?

oke, buat Naughtiers yang masih belum tau, Millie Bobby Brown itu adalah seorang aktris muda dan model asal Inggris. Ia dikenal lewat perannya sebagai¬†‘Eleven’ dalam serial tv paling hits saat ini di Netflix, yaitu “Stranger Things”.¬†Walaupun masih berusia 14 tahun, Millie ternyata punya segudang prestasi lho, salah satunya adalah penghargaan dari Nickelodeon Kids’ Choice Award untuk Aktris TV Terfavorit ! Keren!

nah, kali ini Miss Pink mau membahas tentang street style ala Millie Bobby Brown, kayak apa yah style nya? let’s check it now!

 

1. Sling Bag Lovers

mili1

Yeayy, ternyata Millie sama nih kayak Miss Pink, suka banget pakai slingbag kemana-mana! kamu juga pasti senang deh bergaya seperti Millie, dengan simple dress selutut, ditutup Bomber jacket favorit, serta dilengkapi Slingbag favorit kamu! cari motif slingbag serupa milik Millie di Naughty Store yah ^^

 

2. Patch Everywhere

mili2

Who loves patch stickers?? Meee!! of course Miss Pink dan Millie cocok 100%, kita aja kesukaannya sama! hehe ^^ Naughtiers yang juga suka banget pakai patch stickers nya Naughty Accessories, cocok nih kalau meniru style Millie. Tempel patch stickers favorit kamu dan sesuaikan dengan warna bajunya yah. Patch stickers ngga hanya bisa ditempel di baju, tapi juga celana dan tas kamu lho! selamat mencoba ^^

 

3. Round Red Glasses

mili3

Super kece to the max! Siapa bilang feminim look nggak cocok pakai sunglasses? nih buktinya, Millie tetap terlihat manis tapi cool dengan pink dress plus red sunglasses nya. Miliki style seperti Millie yuk! found your own red round sunglasses on Naughty store!

 

4. Baseball Cap Girl

mili5

Ini dia items favorit semua orang, baseball cap! kayaknya semua cewek yang ingin terlihat santai dan asik, punya deh baseball cap kayak Millie. Naughtiers sudah punya belum? kalau belum, ayo buruan ke store Naughty sekarang dan cari baseball cap dengan warna serupa milik Millie ^^

 

5. Black Watch

mili4

Jam tangan! ngga boleh ketinggalan menemani aktivitas kamu, Naughtiers! dengan mengenakan jam tangan, artinya kamu menghargai setiap waktu dalam hidupmu. Seperti Millie nih, masih 14 tahun tapi sudah banyak mendulang prestasi! kamu juga mau dong kayak dia? Miss Pink juga mauuuu, jam tangan kayak Millie juga mauuu, cari ahh di Naughty store ^^

And that’s all Naughtiers! dari semua style Millie, mana yang jadi favorit kamu? kalau Miss Pink sih semuanyaaaaaaaa

 

Share Button




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑
  • Categories


  • Naughty Accessories Instagram

  • Subscribe Now



  • See Latest News

  • Naughty Video